Franke überzeugt Systemgastronomen seit über 50 Jahren
Als weltweit führender Anbieter entwickelt und installiert das Unternehmen Systemküchen für die Quick Service Industrie und optimiert den Betrieb mit individuellen Produktentwicklungen, täglich benötigten Küchenutensilien und technischem Service. Zahlreiche Gastronomen, die mehr Effizienz und Rentabilität in ihren Schnellrestaurants wünschen, erzielen durch die maßgeschneiderten Küchenlösungen reibungslose Betriebsabläufe, verbessern die Geschwindigkeit des Services, gewährleisten die Lebensmittelsicherheit und optimieren den Wert ihrer Marke. „Mit unserem breit gefächerten Sortiment an Kleingeräten, Zubehör und Ersatzteilen tragen wir dazu bei, dass der Betrieb in den Schnellrestaurants reibungslos verläuft“, so der Marktführer zu seinem Portfolio.
Lückenloser Kundenservice & professionelle Personalschulungen
Doch nicht nur das Sortiment an sich wird bei Franke Foodservice Systems großgeschrieben, sondern gleichermaßen der kundenorientierte Rundumservice, der vom Unternehmen angeboten wird – so etwa können Kundenberatungen in sechs verschiedenen Sprachen durch das Customer Service Center stattfinden. Franke verspricht, so schnell wie möglich genau das liefern zu können, was der Gastronom für seine individuellen Zwecke benötigt. Mit einem Netzwerk aus über 200 autorisierten und zertifizierten regionalen Servicepartnern würde den Kunden zudem ein vollumfassender Service geboten werden, wobei individuelle Trainings den After Sales stimmig abrunden. Bestellungen können bequem über den Webshop „myfranke.com“ oder über den Kundenservice getätigt werden. Weitere Infos zu dem Angebot von Franke finden Sie unter: www.franke.com