Auszeichnung
Anzeige

Doppelte Auszeichnung für den Hobart Chef’s Combi

Auszeichnung für den Hobart Chef’s Combi
Der Hobart Chef’s Combi wurde gleich zweimal ausgezeichnet. (Foto: © Hobart)
Der Premium-Kombidämpfer erhält den Kitchen Innovation Award 2025 in der Kategorie Gastronomieausstattung und wurde zudem mit dem Golden Award – Best of the Best in der Kategorie Gastronomieausstattung – Elektrogeräte ausgezeichnet. Auch die Marke Hobart selbst wurde geehrt.
Dienstag, 11.02.2025, 17:11 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Der Kitchen Innovation Award ist eine Auszeichnung in der Gastronomiebranche, die innovative Produkte würdigt, die durch ihre Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Effizienz herausragen. Jährlich werden Produkte prämiert, die nicht nur die höchsten Standards der Branche erfüllen, sondern auch mit zukunftsweisenden Lösungen überzeugen.

Der Preis wird von einer unabhängigen Expertenjury vergeben, die die Nominierten nach verschiedenen Kriterien bewertet, darunter Innovation, Nutzen für die Gastronomie und Benutzerkomfort. 

Die Expertenjury überzeugen konnte jetzt der Hobart Chef’s Combi. Gleich zwei Auszeichnungen erhielt der Premium-Kombidämpfer von Hobart: Der Kitchen Innovation Award 2025 – in der Kategorie Gastronomieausstattung mit den Kriterien Funktionalität, Bedienkomfort, Innovation, Produktnutzen, Arbeitssicherheit, Effizienz sowie der Golden Award – Best of the Best in der Kategorie Gastronomieausstattung – Elektrogeräte wurden am 8. Februar anlässlich der Fachmesse Ambiente in Frankfurt feierlich überreicht. 

Hobart Chef's Combi
Der Hobart Chef’s Combi bietet eine Vielzahl von Funktionen, darunter präzise Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit, eine effiziente Energie- und Wasserverbrauchssteuerung sowie ein benutzerfreundliches Touchscreen-Interface. (Foto: © Hobart)

Eine weitere Ehrung für Hobart

Darüber hinaus geht der Favourite Brand Award in Gold an die Marke Hobart. So konnte Hobart in den letzten Jahren die Expertenjury des Kitchen Innovation Awards regelmäßig mit Produktneuheiten aus der Welt der Großküche begeistern.

„Damit zeigt Hobart eindrucksvoll, wie die Bedürfnisse der Anwender immer wieder aufs Neue punktgenau aufgegriffen werden konnten. Hobart zählt damit zu den beliebtesten Marken im Wettbewerb des Kitchen Innovation Awards“, sagt Susanne Nick, Projektleitung KIA. 

(Hobart/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Inhaberin Nathalie Banhardt und Personalreferentin Lena Nopper
Auszeichnungen
Auszeichnungen

Feldberger Hof bekommt Anerkennung für gute Personalpolitik

Der Feldberger Hof überzeugt gleich doppelt mit seiner Personalpolitik. Das inhabergeführte Familienhotel wurde von kununu zum Top-Arbeitgeber ernannt. Das ist aber nicht der einzige Erfolg, den das Hotel verzeichnen kann. 
V. l. n. r.: Michaela Kaniber, Bayerische Staatsministerin für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus, Ulrich Heimann, Executive Chef im Gourmet Restaurant Pur, Werner Müller, General Manager Kempinski Hotel Berchtesgaden
Auszeichnung
Auszeichnung

Ulrich Heimann mit Bayerischem Löwen geehrt

Seit 20 Jahren prägt Ulrich Heimann die Gastronomieszene am Obersalzberg. Jetzt wurde er für seine herausragenden Verdienste in der Branche ausgezeichnet. 
Emmanuel Macron, Roland Mack mit Ehefrau Marianne und Michael Mack mit Ehefrau Miriam
Ehrung
Ehrung

Europa-Park-Gründer erhält französischen Verdienstorden

Der Gründer von Deutschlands größtem Freizeitpark hat sich die deutsch-französische Freundschaft zur Aufgabe gemacht. Dafür sind Roland und Michael Mack nun mit der höchsten französischen Auszeichnung geehrt worden.
Eric Jadischke
Auszeichnung
Auszeichnung

Gourmetrestaurant Silberstreif als Entdeckung des Jahres gekürt

Krönender Abschluss: Das erste Jahr könnte für das noch junge Gourmetrestaurant des Naturresort & Spa Schindelbruch nicht besser enden. Am 10. Dezember 2024 erhielt es in Valencia eine ganz besondere Auszeichnung. 
Finanz- und Heimatminister Albert Füracker übergibt die Auszeichnung „Musikantenfreundliches Wirtshaus“.
Auszeichnung
Auszeichnung

„Musikantenfreundliches Wirtshaus“: 25 bayerische Gaststätten ausgezeichnet

Seit 28 Jahren werden Wirtshäuser mit dem Titel „Musikantenfreundliches Wirtshaus“ geehrt. Mehr als 500 Betriebe haben ihn bereits erhalten. In einem Festakt in Wolnzach am 19. November erhielten nun 25 weitere bayerische Gastronomiebetriebe die Auszeichnung.
Renate Finkbeiner mit Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut
Ehrung
Ehrung

Mitgeschäftsführerin der Traube Tonbach erhält Wirtschaftsmedaille des Landes Baden-Württemberg

Seit mehr als vier Jahrzehnten prägt Renate Finkbeiner die Entwicklung der Traube Tonbach in Baiersbronn. Für ihre Verdienste und zukunftsorientierte Unternehmensführung wurde die Hotelierin jetzt in besonderem Maße geehrt.
Ayumi Kondo und S.E. Botschafter Mizuuchi Ryuta
Auszeichnung
Auszeichnung

Erste „Japanese Cuisine Goodwill Ambassador“ in Österreich

Der Titel „Japanese Cuisine Goodwill Ambassador“ wird vom japanischen Ministerium für Landwirtschaft, Forstwirtschaft und Fischerei (MAFF) vergeben. Er wird an Menschen verliehen, die die japanische Küche weltweit fördern. Nun ging der Ehrentitel erstmals an eine Person aus Österreich. 
Denis Scheck
Auszeichnung
Auszeichnung

„Saumagen-Orden“ für Denis Scheck

Jedes Jahr wird der „Saumagen-Orden“ an Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Kultur oder Sport verliehen, die sich um die historische Kurpfalz beiderseits des Oberrheins verdient gemacht haben. In diesem Jahr geht der Karnevalsorden an einen mutigen Literaturkritiker und einen kulinarischen Genießer.
Verleihung des Seafood Star
Auszeichnung
Auszeichnung

Transgourmet erhält erneut Seafood Star

Wiederholter Erfolg: Bereits im vergangenen Jahr konnte Transgourmet die Jury mit der nachhaltigen Eigenmarke Transgourmet Ursprung überzeugen. Auch in diesem Jahr sicherte sich der Lebensmittelgroßhändler in gleich zwei Kategorien die begehrte Auszeichnung des FischMagazins.