Doppelte Auszeichnung für den Hobart Chef’s Combi
Der Kitchen Innovation Award ist eine Auszeichnung in der Gastronomiebranche, die innovative Produkte würdigt, die durch ihre Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Effizienz herausragen. Jährlich werden Produkte prämiert, die nicht nur die höchsten Standards der Branche erfüllen, sondern auch mit zukunftsweisenden Lösungen überzeugen.
Der Preis wird von einer unabhängigen Expertenjury vergeben, die die Nominierten nach verschiedenen Kriterien bewertet, darunter Innovation, Nutzen für die Gastronomie und Benutzerkomfort.
Die Expertenjury überzeugen konnte jetzt der Hobart Chef’s Combi. Gleich zwei Auszeichnungen erhielt der Premium-Kombidämpfer von Hobart: Der Kitchen Innovation Award 2025 – in der Kategorie Gastronomieausstattung mit den Kriterien Funktionalität, Bedienkomfort, Innovation, Produktnutzen, Arbeitssicherheit, Effizienz sowie der Golden Award – Best of the Best in der Kategorie Gastronomieausstattung – Elektrogeräte wurden am 8. Februar anlässlich der Fachmesse Ambiente in Frankfurt feierlich überreicht.
Eine weitere Ehrung für Hobart
Darüber hinaus geht der Favourite Brand Award in Gold an die Marke Hobart. So konnte Hobart in den letzten Jahren die Expertenjury des Kitchen Innovation Awards regelmäßig mit Produktneuheiten aus der Welt der Großküche begeistern.
„Damit zeigt Hobart eindrucksvoll, wie die Bedürfnisse der Anwender immer wieder aufs Neue punktgenau aufgegriffen werden konnten. Hobart zählt damit zu den beliebtesten Marken im Wettbewerb des Kitchen Innovation Awards“, sagt Susanne Nick, Projektleitung KIA.
(Hobart/SAKL)