The Ash startet Spendenaktion für „Stiftung RTL – Wir helfen Kindern“
Mit jeder Cozy-Special-Mahlzeit Gutes tun: Von Oktober bis einschließlich November wird in allen 14 „The Ash“-Restaurants die „The Cozy Specials“-Speisekarte erhältlich sein. Diese bietet nicht nur einige kulinarische Highlights, sondern zeigt auch das soziale Engagement der Markengastronomie.
So wird für jedes verkaufte Food-Gericht aus der „The Cozy Specials“-Speisekarte ein Euro an die „Stiftung RTL – Wir helfen Kindern“ gespendet, um bedürftige Kinder bei verschiedenen Hilfsprojekten zu unterstützen.
„Diese Spendenaktion liegt uns besonders am Herzen. Von dem Moment an, als wir unsere Ashbees über die Aktion informiert haben, war sofort spürbar, wie tief dieses Projekt unser gesamtes Team berührt. Es war uns unglaublich wichtig, einen Partner zu finden, bei dem wir sicher sein können, dass jeder gespendete Euro genau dort ankommt, wo er gebraucht wird – bei Kindern, die dringend Unterstützung benötigen. Mit der Stiftung RTL – Wir helfen Kindern haben wir genau diesen vertrauenswürdigen Partner gefunden, der national und international die Zukunft der Kinder sichert“, sagt Steven Sarwar, CEO von The Ash Restaurant & Bar.
Er ergänzt: „Diese Aktion ist für uns mehr als nur ein Projekt. Sie ist eine Herzensangelegenheit. Jedes Kind dieser Welt verdient Zugang zu Grundnahrungsmitteln, Bildung und einem sicheren, geborgenen Umfeld. Mit jedem verkauften Food-Gericht aus unseren The Cozy Specials tragen wir dazu bei, diesen Kindern eine bessere Zukunft zu ermöglichen.“
The Cozy Specials setzen neue Maßstäbe für die Herbstsaison
Die neue Speisekarte „The Cozy Specials“ bietet Speisen für die kühle Jahreszeit. Eines der Highlights ist die The Carrot Coco Soup, eine samtige Kreation aus Ingwer, Kokosmilch und frischen Karotten aus deutschem Anbau. Für Fleischliebhaber gibt es 200 g US Hanging Tender, das auf samtig-cremigem Süßkartoffelbett serviert wird.
Ein weiteres Highlight ist das Philly Cheesesteak Burger Menu, das saftiges Steakfleisch, geschmolzenen Käse und würzige Paprika umfasst und mit knusprigem Fries sowie einem erfrischenden Softgetränk serviert wird. Für den leichteren Genuss gibt es die Sesame Tuna Bowl, verfeinert mit asiatischen Nuancen sowie einem Hauch von Limette und Sprite.
Darüber hinaus stehen Korean Fried Chicken Wings, glasiert in einer würzig-süßen Sticky BBQ-Sauce auf der Speisekarte. Den Abschluss bildet das warme Snow Berry Crumble mit saftigen Beeren und luftigem amerikanischen Red Velvet Cake Espuma.
„Wir möchten den Herbst in seiner vollen Pracht einfangen“
Die The Cozy Specials werden begleitet von zwei erlesenen italienischen Rot- und Weißweinen aus den Abruzzen und der Lombardei.
„Mit unseren Cozy Specials möchten wir den Herbst in seiner vollen Pracht einfangen und unseren Gästen ein Erlebnis bieten, das sowohl geschmacklich als auch atmosphärisch die Gemütlichkeit der Saison widerspiegelt. Diese Gesamtkomposition aus saisonalen Speisen und edlen Weinen schafft ein einzigartiges Erlebnis und eine Wohlfühlatmosphäre. Jedes Gericht wurde mit Hingabe entwickelt, um den Charakter von The Ash Restaurant & Bar als Ort zu betonen, an dem sich jeder Gast willkommen und geborgen fühlt“, erklärt Kent Hahne, Gründer und Geschäftsführer von The Ash Restaurant & Bar.
(The Ash Restaurant & Bar/SAKL)