Wien präsentiert ersten GOURMET SOMMER
Der Online-Reservierungs-Service Bookatable by Michelin ruft dieses Jahr den ersten „GOURMET SOMMER“ in Wien aus. Unter dem Motto „Essen bei den Besten und das zum Spitzenpreis“ bieten rund 20 Wiener Restaurants vom 1. August bis zum 15. September 2019 sechs Wochen lang exklusive 2 oder 3-Gänge-Menüs mittags für einen Fixpreis von 19 bzw. abends für 39 Euro an. Das Ziel des Events ist die Vielfältigkeit der Wiener Gastronomie aufzuzeigen und Kulinarik-Liebhaber mit besonderen Menüs zu begeistern. Unter den teilnehmenden Restaurants sind zum Beispiel beliebte Adressen wie die Bank Brasserie oder das Restaurant Spelunke in Wien-Leopoldstadt, ebenso das Klee am Hanslteich im 17. Bezirk und das Dots Establishement.
Von Sushi bis zur Süßkartoffelcreme
Die Restaurants lassen sich für den GOURMET SOMMER besondere Schmankerl einfallen. So verwöhnt etwa die Spelunke mit einem 3-Gänge-Menü am Abend, das Ceviche von der Lachsforelle mit Wassermelone, Chili und Koriander, eine kleine Gazpacho mit Avocado, Crispy Beef Tips mit Broccoli und Süsskartoffel-Creme und ein „Peach Melba“ Dessert sowie 1 Glas Prosecco umfasst. Das Dots Mariahilferstraße lockt mit seiner „Silk Road & Dots Sushi Collaboration“. Alle teilnehmenden Restaurants finden Gäste auf www.bookatable.at. Nach dem Klick auf ein Restaurant zeigt ein Kalender, ob freie Tische am gewünschten Tag verfügbar sind. Die Reservierung erfolgt einfach über die Angabe des Namens, der Telefonnummer und der E-Mail-Adresse. Der Gast erhält augenblicklich eine Bestätigung per E-Mail oder SMS und die Reservierung wird verbindlich beim Restaurant hinterlegt.
Anmeldemöglichkeit für weitere Gastronomen
„Wir freuen uns auf die kulinarischen Highlights der mitwirkenden Restaurants unseres ersten Gourmet Sommers in Wien. Sollte bei weiteren Gastronomen Interesse bestehen, können diese uns gerne zeitnah unter marketing.de@bookatable.com kontaktieren. Voraussetzung für die Teilnahme ist ein aktives Bookatable-Profil sowie ein entsprechendes Menü-Angebot“, so Philipp Hahn, Commercial Director DACH beim Online-Reservierungs-Service Bookatable by Michelin.