Wer ist der schnellste Gastronom auf Skiern?
Knallharte Medaillenjagd statt Service mit Herz: Am 22. und 23. April 2020 heißt es für Gastro-Weltmeister-Anwärter raus aus dem gewohnten Alltag und ab auf die Piste zum Riesenslalom. Bei der bei 12. Auflage der Ski-WM der Gastronomie auf der Idalp in Ischgl treten die Teilnehmer in den Kategorien „Hoteliers, Gastronomen, Köche, Hotelmitarbeiter, Hotelfachschüler und Gäste“ (22.4.) sowie „Sommeliers, Barkeeper, Kellner, Winzer und Zulieferer“ (23.4.) in zwei Riesenslalom-Durchgängen gegeneinander an.
Wer durch professionelles Coaching zu Gold kommen will: An beiden Wettbewerbstagen stehen ehemalige Rennfahrer aus dem Weltcupzirkus, wie z.B. Ex-Weltmeister und Weltcupsieger Marc Girardelli, den Teilnehmern mit Profitipps bei professionellem Trainingseinheiten zur Seite.
Legendäre Sieger-Party
Wettkampf-Abschluss ist die legendäre Sieger-Party, bei der in der Vergangenheit bereits namhafte Showstars wie Jürgen Drews oder die Disco Boys mit ihrem Show-Programm begeisterten. „Die Ski-WM der Gastronomie hat sich als internationaler Branchentreff inzwischen fest in den Kalendern der Gastronomie-Szene etabliert. Mit der Ski-WM können wir den Kollegen aus Hotellerie, Gastronomie und dem Nachwuchs im schnelllebigen und stressigen Gastronomiealltag eine Plattform für entspannten Austausch und gleichzeitig viel Spaß bieten. Dass wir hiermit auf dem richtigen Weg sind, bestätigen die vielen Wiederholungstäter und stets wachsende Teilnehmerzahlen“, freut sich Veranstalter Thomas Schreiner, Deutschlandchef von Champagne Laurent-Perrier über die positive Resonanz der letzten zwölf Jahre.
Die Anmeldung zur Ski-WM ist ab sofort unter www.ski-wm-der-gastronomie.de möglich. Anmeldeschluss ist der 20. April 2020.