Event-Tipp

The Fontenay veranstaltet Flohmarkt Deluxe

Bunte Zeichnung eines Kleiderständers mit verschiedenen Kleidungsstücken
Ende Februar 2020 lädt das The Fontenay zum ersten „Flohmarkt Deluxe“ ein. (Foto: ©The Fontenay)
Mit einer ungewöhnlichen Aktion lädt das Luxushotel The Fontenay Ende Februar nach Hamburg. Wer auf der Suche nach Designer- und Vintage-Schnäppchen ist, sollte im Hotel vorbeischauen.
Donnerstag, 23.01.2020, 14:17 Uhr, Autor: Kristina Presser

Kleider shoppen im stilvollen Ambiente – das kann man am Sonntag, den 23. Februar 2020, wenn das The Fontenay in Hamburg zum ersten „Flohmarkt Deluxe“ einlädt. In der Zeit von 11.00 bis 16.00 Uhr können Interessierte sich einen Stand als Aussteller beim „Fontenay Fashion Market“ anmieten. Für die Standmiete von 50 Euro erhalten die Verkäufer einen Tisch samt Stuhl sowie eine 1,50m Kleiderstange. Oder man besucht den Flohmarkt im Veranstaltungsbereich des The Fontenay und sichert sich Designer- und Vintage-Schnäppchen für Damen, Herren und Kinder aus erster oder zweiter Hand.

Ab 9.00 Uhr kann aufgebaut werden. Die Anmeldung erfolgt über sales@thefontenay.com. Alle Shopping-Interessierten sind ab 11 Uhr herzlich willkommen. Der Eintritt von 5 Euro pro Person (ab 14 Jahren) beinhaltet ein alkoholfreies Getränk und die Abgabe der Garderobe. Um bei Kräften zu bleiben, wartet auf die Gäste und Aussteller eine Bar mit Getränken und Snacks im Veranstaltungsfoyer.

Bei Rückfragen steht das Fontenay-Team unter der Telefonnummer 040 605 6605 835 oder per E-Mail an sales@thefontenay.com gerne zur Verfügung.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ein Hotelzimmer, das auf dem Kiopf steht
Marketingaktion
Marketingaktion

NH Hotels stellen die Branche auf den Kopf

Mit einem „Hotelzimmer auf dem Kopf“ und einem sprechenden Rollkoffer begeben sich die NH-Hotels auf Europareise. Die Aktion soll Modernität und Aufgeschlossenheit für die Hotellerie der Zukunft symbolisieren.
Frau organisiert ihre Termine in einem Kalender am Laptop
Studie
Studie

Plattformökonomie wird MICE-Branche beeinflussen

Organisation, Durchführung und Vermarktung von Events – all das wird sich durch Plattformen und damit fortschreitende Digitalisierung und Künstliche Intelligenz verändern. Eine Studie verrät mehr.
Ein verkohlter Whopper und ein Diamand
„Disversity-Aktion“
„Disversity-Aktion“

Burger King presst Diamanten aus Whopper

Burger King hat einen Whopper verkohlen lassen und aus der Asche echte Diamanten gewonnen. Diese werden nun einem gleichgeschlechtlichen Paar zur Hochzeit übergeben – als Zeichen der Toleranz des Unternehmens.
Jubelnde Gäste in einer Sportsbar
Sport & Gastro
Sport & Gastro

Sky präsentiert Gratismagazin für Gastronomen

Sky Deutschland hat heute die erste Ausgabe des Sky Sportsbar Kundenmagazins „Volle Hütte“ für die Gastronomie vorgestellt.
Alexander Herrmann und Tobias Bätz
Veranstaltung
Veranstaltung

Future Lab Anima von Alexander Herrmann & Tobias Bätz veranstaltet erstes Pop-up

Das Future Lab Anima ist die Seele des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants Aura by Alexander Herrmann & Tobias Bätz. An diesem Ort wird an Lebensmitteln getüftelt und an der Zukunft des Genusses geforscht. Nun öffnen sich zum ersten Mal die Türen dieses geheimen Labors für ein breites Publikum.
Pasta
Event
Event

„True Italian Pasta Week“: Berlin zeigt die Vielfalt der italienischen Pasta

Pasta ist mehr als nur Spaghetti. Die „True Italian Pasta Week“ in Berlin lädt vom 18. bis 24. November zu einer kulinarischen Reise durch Italien. 47 ausgewählte Restaurants bieten einzigartige Pasta-Gerichte aus verschiedenen Regionen – von Apulien bis Sizilien.
Arne Anker
Event
Event

Four-Hands-Dinner im Restaurant Brikz

Im November erwartet das Restaurant Brikz ein kulinarisches Highlight: Küchenchef Arne Anker empfängt am 17. November 2024 die belgische Köchin Lien Vandeputte zu einem exklusiven Four-Hands-Dinner. Gemeinsam präsentieren sie jeweils drei Gänge, die ihre individuellen Küchenphilosophien widerspiegeln.
Thomas H. Althoff, Vincent Ludwig, Marie Christin Baunach, Paul Fürst, Fritz Keller, Matthias Wolf, Cornelia Fischer, Stephan Attmann, Andreas Schmitt, Johannes Gahberger
Event
Event

Burgunderfestival im Restaurant Überfahrt

Vier hochkarätige Weingüter und erstklassige Kulinarik: Bei einem Burgunderfestival im neu eröffneten Restaurant Überfahrt stellten vier Weingüter an zwei Abenden ihr Repertoire vor. Begleitet wurden die edlen Tropfen von einem Gourmetmenü von Spitzenköchin Cornelia Fischer.
16. HSMA Hotelcamp
Event
Event

HSMA Hotelcamp feiert erfolgreich Premiere in Norddeutschland

Austausch, netzwerken und voneinander lernen – Anfang November trafen sich über 130 Hotelbegeisterte aus ganz Deutschland zum 16. HSMA Hotelcamp im Atlantic Hotel Galopprennbahn in Bremen. Das Barcamp-Format, das seit 2008 fester Bestandteil der etablierten Events innerhalb der Branche ist, fand damit zum ersten Mal in Norddeutschland statt.