Wettbewerb
S.Pellegrino Young Chef Academy: Wahl für den Publikumspreis 2023 gestartet
Welches Nachwuchskochtalent bereitet das spannendste Gericht zu? Das beschäftigt nicht nur die Jury der S.Pellegrino Young Chef Academy. Die gesamte Food-Community hat ab sofort die Qual der Wahl. Ab sofort kann jeder abstimmen und entscheiden, wer den Publikumspreis des Wettbewerbs bekommt.
Wer hat die außergewöhnlichste kulinarische Handschrift? Welches Gericht inspiriert und begeistert durch Message und Handwerk? Darüber entscheidet auch in diesem Jahr wieder die Food Community.
Die Abstimmung für den „Fine Dining Lovers Food for Thought Award“ ist gestartet. Bis zum 31. Mai können Foodies, Köche oder Fans aus aller Welt online für ihren Lieblings-Young-Chef voten.
Gesucht wird das Signature Dish mit der spannendsten Story. Der Gewinner oder wird mit dem Food for Thought Award ausgezeichnet.
Das sind die Kandidaten
Fünfzehn Wettbewerbsbeiträge aus der gesamten Welt stehen zur Auswahl:
- Kareem Atef, Region Africa, Mittlerer Osten und Südasien/Ägypten. Signature Dish „Egyptian Delight“.
- Ian Goh, Region Asien/Singapur. Signature Dish „Heritage Lamb“.
- Samy Benabed, Region Kanada. Signature Dish „Poule de Soie Ti-coq“.
- Mary Anne Peñaloza Villafuerte, Region Zentraleuropa/Deutschland. Signature Dish „ Pork Neck with ‘Hogao‘, Tamarind and Guacamole“.
- Francois Vermeere-Merlen, Region Frankreich. Signature Dish „Beetroot,
Grapefruit and Sichuan “. - Danitza Alpaca Salinas, Region Iberien/Spanien. Signature Dish „Countryside shrimp 2335m.n.m. “.
- Katherine Rios, Region Italien. Signature Dish „Migration and Integration“.
- Maria Guadalupe Elizeche Guerreros, Region Lateinamerika und
Karibik/Paraguay. Signature Dish „My Evolution of the First Inhabitants “. - Binshu Zhao, Region Festlandchina/China. Signature Dish „Coexistence“.
- Sebastian Garcia Jimenez, Region Nordeuropa/Faröer. Signature Dish
„Ceviche con tostada“. - Leidy Carolina Maldonado Ramirez, Region Pazifik/Australien. Signature Dish “Ensalada de Payaso ‘Clown Salad’“.
- Gregory Kikis, Region Südosteuropa und Mittelmeerraum/Griechenland.
Signature Dish “The Story of Cod“. - Swann Auffray, Region UK/Vereintes Königreich. Signature Dish “Wild sea
bass, cherry and fennel“. - Laura Arrojo, Region USA/United States – Florida. Signature Dish “Socarrat
with Fish Galleys and Royal Sea Cucumber“. - Gianmarco Pallotta, Region Westeuropa/Schweiz. Signature Dish “Cappelletti Stuffed with Grilled Swiss Tabbit, its Jus, Bisque, Rabbit Porchetta with Sicilian Red Shrimp, Baby Vegetables“.
(S.Pellegrino & Acqua Panna/SAKL)