Sascha & Friends: Walking-Dinner-Event im Travel Charme Ifen Hotel
Nah am Gast zu sein, ist für Spitzenkoch Sascha Kemmerer, den kulinarischen Leiter im Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal, eine Herzensangelegenheit. Beim herbstlichen Kulinarik-Event „Sascha & Friends“ am 21. Oktober 2023 sowie im Rahmen des Angebots „Tanz auf dem Vulkan“ können die Gäste dem Sternekoch im Gourmetrestaurant Kilian Stuba nun noch tiefer ins Handwerk schauen.
„Sascha & Friends ist eines unserer familiärsten Events im Jahr"
Zusammen mit befreundeten Gastköchen wie Michael Gahleitner (Hotel Sacher, Salzburg) und Norman Beitz (Straubinger Grand Hotel, Bad Gastein) begeistert Spitzenkoch Sascha Kemmerer die Gäste an verschiedenen Stationen mit erlesenen Gaumenfreuden. Die mittlerweile traditionsreiche „Küchenparty“ des Chefs de Cuisine wird durch musikalische Live-Klänge, edle Weine und raffinierte Drinks zu einem genussvollen Herbsthighlight.
„Sascha & Friends ist eines unserer familiärsten Events im Jahr und wenn viele Kochprofis so leidenschaftlich ans Werk gehen, kommt richtig Dynamik auf. Ich freue mich bereits jetzt auf diesen stimmungsvollen Abend unter Freunden, mit altbekannten und neuen Gästen in unserer wunderschönen alpinen Kulisse“, freut sich Sascha Kemmerer.
„Tanz auf dem Vulkan“: Zu Gast am Chef’s Table
Ein weiteres kulinarisches Highlight bietet das Hotelangebot „Tanz auf dem Vulkan“. Bei Buchung nehmen die Gäste am „Chef’s Table“ mitten in der Küche Platz und erhalten die Gelegenheit, dem Sternekoch Sascha Kemmerer selbst über die Schulter zu sehen.
Während des sechs-gängigen Menüs inklusive Weinbegleitung können die Gäste die Zubereitung und Kochkünste live „auf dem Vulkan“ – also am Herd – erleben und können mit dem Küchenchef und seinem Team ins Gespräch kommen.
Sternegenuss im Kleinwalsertal: Sascha Kemmerer verteidigt Auszeichnung des Guide Michelin
Das Ifen Hotel gilt als Top-Gourmet-Adresse im Kleinwalsertal. Seit der Neueröffnung 2010 verantwortet Sascha Kemmerer hier die kulinarischen Erlebnisse des Gourmetrestaurants „Kilian Stuba“, des Walser Spezialitätenrestaurant „Carnozet“ sowie des Restaurants „Theo‘s“.
Seit 2012 schmückt die Sterneauszeichnung des Guide Michelin ungebrochen die Gourmetküche von Kemmerer und seinem Team, die eng mit der Region verbunden und zugleich durch internationale Einflüsse geprägt ist. Höchste Produktqualität sowie filigrane, kreative Modernität treffen auf elegante Klassik und prägen seine ganz eigene Stilistik.
Während das Theo’s ausschließlich den Ifen-Gästen vorbehalten ist, stehen die Kilian Stuba und das Carnozet ebenfalls Gästen außerhalb des Hotels offen.
(Hirmer Hospitality/SAKL)