„Dichter, Denker und Legenden“

Neue Eventreihe im Parkhotel Egerner Höfe

Thomas Kellermann
Das Gourmetrestaurant Dichter steht unter der Leitung von Thomas Kellermann. (Foto: © Egerner Höfe; Nadine Rupp)
Mit der neuen Eventreihe „Dichter, Denker und Legenden“ verspricht das Parkhotel Egerner Höfe eine Mischung aus hervorragender Kulinarik, lockerer Atmosphäre und interessanter Geschichten aus dem Leben von Prominenten.
Donnerstag, 28.10.2021, 09:52 Uhr, Autor: Martina Kalus

Mit Extrembergsteiger Reinhold Messer über das beste Schlutzkrapfen-Rezept philosophieren oder mit Rennfahrerlegende Hans-Joachim Stuck über seine spannendsten Momente in der Formel 1 diskutieren – genau das verspricht die neue Eventreihe „Dichter, Denker und Legenden“ ab Januar 2022 im Parkhotel Egerner Höfe. An ausgewählten Abenden treffen Gäste im entspannten Ambiente des Gourmetrestaurant Dichter in kleinster Runde und hautnah auf bekannte Persönlichkeiten. Während Thomas Kellermann in seiner offenen Show-Küche ein exzellentes Fünf-Gang Menü – gerne auch mit der Hilfe seiner prominenten Gäste – zubereitet, leitet Radio- und Fernsehmoderator Markus Othmer durch den Abend und entlockt dem jeweiligen Stargast das ein oder andere Geheimnis.

Der kulinarische Dichter heißt Thomas Kellermann, denn bei der „Dichter, Denker und Legenden“-Eventreihe servieren er und sein Team ab 18 Uhr ein exklusives Fünf-Gang-Menü, inklusive ausgewählter Weine. Begleitet wird sein regional-inspiriertes Menü zudem von Moderator Markus Othmer sowie bekannten Persönlichkeiten. Die „Dichter, Denker und Legenden“-Abende versprechen so eine besonders spannende Mischung aus hervorragender Kulinarik, lockerer Atmosphäre sowie interessanter Geschichten und privater Anekdoten aus dem Leben des jeweiligen Prominenten.

Die Eventreihe der Egerner Höfe startet am 27. Januar mit den ehemaligen deutschen Rennfahrern Leopold Prinz von Bayern und Hans-Joachim Stuck – ein echtes Highlight für Automobil- und Motorsportfans. Am 27. März ist Buchautor und Extrembergsteiger Reinhold Messner zu Gast am Tegernsee und hat spannende Anekdoten aus seinem bewegten Leben mit im Gepäck.

(Parkhotel Egerner Höfe/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

1. Schwangau Gourmet Festival lockt Genießer ins Schlossbrauhaus (Foto: © Schwangau Gourmet Festival)
Event-Tipp
Event-Tipp

1. Schwangau Gourmet Festival

Am Samstag, dem 4. Mai 2024, findet zum ersten Mal ein neues Kulinarik-Highlight im Ostallgäu statt. Erfolgreiche Gastköche, ausgewählte Weine und regionales Bier erwarten Genießer im Schlossbrauhaus Schwangau.
Walking-Dinner-Event „Sascha & Friends“ im Travel Charme Ifen Hotel
Kulinarikevent
Kulinarikevent

Sascha & Friends: Walking-Dinner-Event im Travel Charme Ifen Hotel

Schlemmen, plaudern, genießen: Am 21. Oktober lädt das Travel Charme Ifen Hotel mit dem Walking-Dinner-Event „Sascha & Friends“ zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.
"Kulinarische Schnitzeljagd"
Feinschmecker-Event
Feinschmecker-Event

„Kulinarische Schnitzeljagd“ bringt bis zu 400 Gäste pro Tag

Die gastronomische Sightseeing-Tour unterstützt inhabergeführte Gastronomiebetriebe und Einzelhändler. Mit dem Konzept sollen neue Kunden gewonnen werden.
Thomas Kellermann
Event
Event

Thomas Kellermann serviert 13 Gänge beim Sommerfest

Beim Sommerfest des Gourmetrestaurants Dichter der Egerner Höfe feierten rund 45 Gäste. Unter dem Motto „eine kulinarische Liebeserklärung an den Sommer“ kredenzten hierbei Spitzenkoch Thomas Kellermann und sein Team insgesamt 13 regional-inspirierte Gänge, begleitet von einer Weinauswahl durch Chef-Sommelier Tobias Blaha.
Gäste beim Deutschen Tourismustag 2024
Veranstaltung
Veranstaltung

Deutscher Tourismustag rückt Glück, Gemeinwohl und Gesundheit in den Fokus

Auf dem Deutschen Tourismustag 2024 wurden weitere Prioritäten für die Tourismusbranche gesetzt: Während in den vergangenen Jahren Klimawandel und wirtschaftliche Aspekte im Vordergrund standen, rückten diesmal Glück, Gemeinwohl und Gesundheit in den Mittelpunkt der Diskussion.
Team von Stockheim Catering
Catering
Catering

Aramark-Tochterunternehmen sorgt für kulinarischen Hochgenuss bei den Duftstars 2024

Kulinarische Expertise und ein Gespür für Glamour – das bewies die Tochtergesellschaft von Aramark bei der Vergabe der Duftstars 2024. Bei der Preisverleihung durfte das Unternehmen das Catering für über 400 Gäste übernehmen. 
Alexander Herrmann und Tobias Bätz
Veranstaltung
Veranstaltung

Future Lab Anima von Alexander Herrmann & Tobias Bätz veranstaltet erstes Pop-up

Das Future Lab Anima ist die Seele des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants Aura by Alexander Herrmann & Tobias Bätz. An diesem Ort wird an Lebensmitteln getüftelt und an der Zukunft des Genusses geforscht. Nun öffnen sich zum ersten Mal die Türen dieses geheimen Labors für ein breites Publikum.
Pasta
Event
Event

„True Italian Pasta Week“: Berlin zeigt die Vielfalt der italienischen Pasta

Pasta ist mehr als nur Spaghetti. Die „True Italian Pasta Week“ in Berlin lädt vom 18. bis 24. November zu einer kulinarischen Reise durch Italien. 47 ausgewählte Restaurants bieten einzigartige Pasta-Gerichte aus verschiedenen Regionen – von Apulien bis Sizilien.
Arne Anker
Event
Event

Four-Hands-Dinner im Restaurant Brikz

Im November erwartet das Restaurant Brikz ein kulinarisches Highlight: Küchenchef Arne Anker empfängt am 17. November 2024 die belgische Köchin Lien Vandeputte zu einem exklusiven Four-Hands-Dinner. Gemeinsam präsentieren sie jeweils drei Gänge, die ihre individuellen Küchenphilosophien widerspiegeln.