Mit Food Trend Tours in den USA an die Uni gehen
Vier Tage kompakte Wissensvermittlung durch international anerkannte Experten aus dem Multi-Unit und Brand Management plus eine ganztägige Foodtour durch Miamis Systemgastronomie – das ist das neue Konzept, mit dem Andrew Fordyce in Kooperation mit der Florida International University (FIU) und Accelerate Learning Systems seinen Food Trend Touren einen wissenschaftsorientierten Anstrich verleiht. Die Tour findet vom 16. bis zum 20. Januar 2023 statt.
The New Leader Of Managers
The New Leader Of Managers heißt die Lehrveranstaltung, die Führungskräften der Hospitality Branche mit Fokus auf den Multi Unit-Bereich an der FIU in North Miami Beach einzigartige Einblicke in neue Tools und Techniken vermittelt, wie Führungskräfte ihre Manager-Riege und deren Mitarbeiter motivieren und prozessoptimiert durch innovative Technologie einsetzen können. Federführend konzipiert hat das Programm Chris Muller, einer der international führenden Experten im Multi Unit-Sektor und Autor des Buches „The Leader of Managers.“
Das Thema ist topaktuell. Denn gerade durch Corona ist ein sehr viel anspruchsvolleres Anforderungsprofil entstanden, um Gästebedürfnisse optimal zu bedienen. Das steht unmittelbar in Wechselwirkung mit Mitarbeitern, für die neben der angemessenen Bezahlung, gute Ausbildung, Sinnhaftigkeit und Erfolg ihrer Arbeit die eigentlichen Arbeitsbedingungen gleichermaßen wichtig sind, um dem Unternehmen langfristig erhalten zu bleiben.
Die Dozenten im Überblick
Alle Dozenten sind praxiserfahren und stellen den unmittelbaren Alltagsbezug her, was die Vorträge besonders lebendig und nutzbringend macht. Zu den Dozenten gehören:
- Chris Muller, Dozent an der FIU, Top-Experte im Multi-Unit und Brand Management und selbst Unternehmer
- Brian Connors, Direktor des Bacardi Center of Excellence
- Alec Dalton, preisgekrönter Hotelfachmann und Consultant für Five Star Service-Konzepte und ihre Realisation für führende Marken wie Disney und The Ritz-Carlton
- Andrew Fordyce, international erfahrener Food Service Allrounder als Food Trend Scout, EATrepreneur, Journalist und mehr
Andrew Fordyce wird Gelerntes mit einer eintägigen Food Trend Tour durch die Multi Unit-Szene Miamis unmittelbar erfahrbar machen. Das Programm wird auch in den USA angeboten. Das bereichert die Tour um den Wissensaustausch mit Führungskräften aus der US-Multi-Unit-Szene zwischen den Vorlesungen und am Abend.
Weitere Touren:
- 14./15. Juni 2022 After Brexit, London
- 11.-13. Juli 2022 Amsterdam / Rotterdam
- 13./14. September 2022, The Casual Dining Tour, optional 15. September mit Besuch der Casual Dining Show
- 16.-20. Januar 2023, The New Leader Of Managers, North Miami Beach/FL, USA
Für Fragen deutscher Interessenten steht Kerstin Wolkersdorfer von Food Trend Tours zur Verfügung: kerstin@masande.de
(Food Trend Tours/SAKL)