Krönender Abschluss des Stories Pop-Up-Kitchen
„Wir haben zwar diesmal weniger Sitzplätze als in anderen Locations in der Vergangenheit, aber dafür war die Resonanz doppelt groß. Deswegen hatten wir auch um weitere drei Wochen verlängert“, sagt Swen Schmidt von der Bliss Group.
Nach über drei Monaten Laufzeit in der Metropolink Commissary verabschiedet sich die Stories Pop-Up-Kitchen am 12. Mai. Zum krönenden Abschluss wird es am dann noch einmal eine Sonderausgabe mit sechs Spitzenköchen geben.
An dem Abend haben das Menü dann zusammen mit Spitzenkoch Boris Rommel kreiert: Nick Honeyman aus Südafrika, Benjamin Peifer aus Wachenheim vom Restaurant „intense“, Vegan-Sternekoch Ricky Saward aus Frankfurt, Robert Rädel vom Restaurant „oben“ am Heidelberger Kohlhof sowie Dennis Maier aus Mannheim.
Ein buntes und doch harmonisches Bild
Deutschlands erfolgreichste Back-Influencerin und Buchautorin Sally Özcan wird als Highlight das Dessert kreieren. Hier steht ein Kokostörtchen mit Basilikum-Minz-Pesto und Erdbeeren auf dem Plan.
„Das 7-Gänge-Plus-Menü wird ein buntes und doch harmonisches Bild vermitteln von der herausragenden Kochkunst jedes Einzelnen“, verspricht Schmidt.
Von Benjamin Peifer ist ein Garnelentartar mit Amalfi-Zitrone, Ingwer, Holunderblüte und Imperialkaviar zu erwarten. Honeyman hingegen serviert den südafrikanischen Geschmack mit Limousin-Rindfleisch in gebrannter Butter und Crème Brulée-Sauce.
„Ein besonderer Ausklang für unser Stories, den wir aber auch für eine Benefizaktion nutzen wollen“, erklärt Schmidt. „Wir werden an dem Abend Spenden sammeln für die Kinder-Krebs-Forschung.“
(Stories Pop-up Kitchen/SAKL)