Kempinski Hotel Frankfurt setzt beliebte Brunch-Reihe fort
„Die Nachfrage ist ungebrochen hoch, viele Gäste haben sich unsere Brunch-Termine in ihren Kalendern vermerkt“, erläutert Hoteldirektor Kai Behrens. „Wir werden die Reihe unter der Leitung unseres neuen Küchenchefs, Björn Juhnke, daher auch in diesem Jahr fortsetzen.“
Geplant sind insgesamt 17 Termine zu verschiedenen saisonalen Anlässen.
Das ist geplant
Den Auftakt der Brunch-Reihe macht der Winterbrunch am 28. Januar. An Live-Cooking-Stationen können die Gäste das Zubereiten ihrer Speisen verfolgen. Highlight ist eine Nordic-Seafood-Station mit großer Fischauswahl.
„Ich möchte, dass unsere Gäste wie bisher bei jedem Brunch etwas Neues entdecken und der Genuss damit auch zu einem Erlebnis wird“, erklärt Küchenchef Björn Juhnke.
Geplant sind in der Brunch-Reihe außerdem eine Cocktail-Bar im Park, eine Austern-Bar in der Küche oder eine asiatische Koch-Station, an der der Koch vor den Augen des Gastes und auf Wunsch Wok-Gerichte zubereitet. Zudem soll es eine Dessert-Station mit selbstgemachten Köstlichkeiten aus der Pâtisserie geben.
Mit dem Titan Tikes Kids Club steht zudem eine Betreuung für die kleinen Gäste zur Verfügung.
Die Brunch-Termine 2024 im Kempinski Hotel Frankfurt
- Winterbrunch: 28. Januar und 25. Februar
- Osterbrunch: 31. März und 1. April, Ostereiersuche für Kinder
- Muttertagsbrunch: 12. Mai
- Spargel- & Erdbeerbrunch: 9. Juni
- BBQ-Brunch: 28. Juli
- BBQ-Brunch: 25. August
- Erntedankbrunch: 29. September
- Herbstbrunch: 27. Oktober und 17. November
- Adventsbruch: 1./8./15./22. Dezember
- Weihnachtsbrunch: 25. und 26. Dezember
( Kempinski Hotel Frankfurt/SAKL)