Fachmesse

Internorga: Tag vier geht los

Internorga 2025
Der vorletzte Messetag der Internorga 2025 beginnt! (Foto: © Hamburg Messe und Congress / Alexander Wöckener)
Es startet der vorletzte Tag der Internorga 2025. Auch heute warten noch ein spannendes Rahmenprogramm, mehr als 1.200 Aussteller und viele Branchen-Highlights auf die Besucher. 
Montag, 17.03.2025, 10:15 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Drei erfolgreiche Tag liegen bereits hinter der Internorga. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt begeistert auch in diesem Jahr wieder mit interessanten Produkt- und Konzeptneuheiten die Fachbesucher aus aller Welt.

Daneben gibt es spannende Branchenwettbewerbe und ein vielseitiges Rahmenprogramm mit Vorträgen und zahlreichen Plattformen fürs Networking. Auch heute stehen wieder einige Programmpunkte an. 

Finale des Next Chef Awards

Es ist soweit: In einer Challenge ab 11:00 Uhr werden zunächst die beiden letzten Finalisten des Next Chef Awards ermittelt. Anschließend geht es in die Finalrunde. Hier gilt es dann für die Finalisten, live und ohne Rezept ein Gericht von Starkoch Johann Lafer nachzukochen. 

Eine hochkarätige Jury, bestehend aus u. a. Nelson Müller und Cornelia Poletto entscheidet dann darüber, wer den Titel 2025 erhält. 

Das große Finale findet heute um 15:00 Uhr in Halle B6, Stand 444, statt. Wer nicht vor Ort sein kann, kann das Wettbewerbsfinale einfach in einem Live-Stream mitverfolgen

Ein letztes Mal Off the Record 

Sein Netzwerk erweitern und mit Kollegen bei einem Drink die neusten Trends der Branche diskutieren? Das hat man heute zum letzten Mal in der Afterwork-Lounge Off the Record. 

In Halle B5 können sich die Besucher abseits des Messetrubels begegnen und in entspannter Umgebung Kontakte knüpfen. Heute ist dies noch von 17:30 und 20:30 Uhr möglich. Einen Vorgeschmack bekommt man schon jetzt in einem Video.

12. Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker

Das ‚Who is Who‘ der Pizzabäcker live erleben und sich rund um den Soul-Food-Klassiker neu inspirieren lassen? Das ist heute in Halle B6 an Stand 300 möglich. Hier zeigen erfahrene Pizzabäcker die neuesten Trends, Techniken und Produkte, die das Herz eines jeden Pizza-Fans höherschlagen lassen.

Heute findet zudem ab 10:00 Uhr die 12. Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker statt. Diese wird in den üblichen Kategorien ausgetragen: Pizza Classica Gourmet und Pizza Napoletana Moderna.

Die ersten Finalisten jeder Kategorie werden automatisch zum Wettbewerb des 3nd European Pizza Excellence Germany 2025 zugelassen und vertreten Deutschland auf der internationalen Pizzaszene.

Mehr als 1.200 Aussteller

Die Internorga hat aber noch weitaus mehr zu bieten. Mehr als 1.200 Aussteller präsentieren in elf Hallen spannende Neuheiten und innovative Lösungen aus den Bereichen Food und Beverage, Küchentechnik, digitale Technologien, Restaurant- und Hotelaus-stattung sowie Packaging & Delivery. Auch an diesem vorletzten Tag lohnt sich ein Besuch der Internorga!

Das vollständige Rahmenprogramm lässt sich auf der Webseite der Internorga einsehen. 

(Hamburg Messe und Congress/Internorga/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Internorga 2025
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025 präsentiert Innovationen für die Gastwelt

Trends, Inspirationen und Innovationen: Die Intenrorga in Hamburg hat wieder einiges zu bieten. Viele spannende neue Hilfsmittel werden auf der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt präsentiert. Einige davon hat HOGAPAGE in dieser Übersicht zusammengestellt. 
Internorga 2025
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025: Tag drei beginnt

Die ersten beiden Tagen waren erfolgreich. Jetzt startet der dritte Tag der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt. Heute sind vor allem Kreativität, Talent und starke Nerven gefragt! 
Taco Craze ist Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2025
Wettbewerb
Wettbewerb

Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025: Das ist der Gewinner

Es war spannend bis zum Schluss. Auch in diesem Jahr wurde wieder fleißig gepitcht. Fünf Finalisten stellten dabei ihre spannenden Konzepte vor. Am Ende entschied das Publikum: Der Deutsche Gastro-Gründerpreis geht diesmal nach Düsseldorf.
Chicken Saté Style
Neuprodukte
Anzeige
Neuprodukte

Block Menü auf der Internorga 2025

Die Internorga 2025 steht kurz bevor. Mit dabei ist auch die Block Menü. Sie stellt auf der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt ihr Angebot und ihre Neuprodukte vor. 
Open Stage
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025 eröffnet neue Perspektiven für den Außer-Haus-Markt

Visionäre Ideen und inspirierendes Brainfood: Auch in diesem Jahr bietet die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt in Hamburg wieder eine große Bühne für aktuelle Trends, spannende Informationen und Expertenwissen aus erster Hand. Dabei wartet auch eine Neuheit auf die Besucher. 
Internorga 2025
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025 als Inspirationsquelle für die Hotellerie

Von nachhaltigen Geschäftsmodellen über personalisierte Gästeerlebnisse bis hin zu digitalen Lösungen – auch in diesem Jahr zeigt die Internorga wieder, wie sich die Hotellerie auf die Herausforderungen und Chancen der Zukunft vorbereiten kann.
Internorga
Fachmesse
Fachmesse

Internorga-Umfrage zeigt neuen Optimismus für den Außer-Haus-Markt

Grund zur Hoffnung trotz Herausforderungen: Viele Unternehmen aus der Gastronomie und Hotellerie, aber auch Bäckereien und Konditoreien blicken wieder positiver in die Zukunft. Das zeigt eine Online-Umfrage der Internorga. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt gibt auch in diesem Jahr wieder zukunftsweisende Trends und Impulse.
Tischdekoration
Fachmesse
Fachmesse

Internorga 2025 präsentiert Neuheiten und Trends für die Gastronomie

Im März wird Hamburg erneut zum zentralen Treffpunkt für die Gastronomie- und Hotelbranche. Ob stilvolle Restaurantausstattung, nachhaltige To-go-Lösungen oder kreative Table-Top-Konzepte – die Internorga setzt vom 14. bis zum 18. März 2025 wieder neue Impulse für die Branche. 
Karin Tischer am Stand von ThatsKimchi
Trendtour
Trendtour

Internorga 2025: Die Food-Highlights im Überblick

Es gibt wieder viel zu entdecken auf der Internorga. Doch was sind die angesagtesten und aktuellen Food- und Beverage-Trends? Das zeigte auch in diesem Jahr wieder Karin Tischer, Geschäftsführerin von food & more, bei ihrer Trendtour durch die Hamburger Messehallen.