Igeho Congress – Blick in die Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie
Wie bringt man Gesundheit, Genuss und Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsgastronomie zusammen? Am Mittwoch, den 28. September 2022, widmet man sich in der Umwelt-Arena Schweiz der Beantwortung dieser Frage.
Bildung, Inspiration und Austausch
In der ersten Ausgabe des Igeho Congress werden aktuelle Themen der Gemeinschaftsgastronomie aufgenommen – speziell für Entscheider der Branche. Dabei bildet der Ablauf eine Mischung aus nationalen und internationalen Experten, Theorie und Praxis. Es werden nicht nur Empfehlungen, sondern ebenfalls Lösung geliefert, um die wachsenden Kundenansprüche zu befriedigen und dabei als Gastronomen erfolgreich zu bleiben.
Tagesprogramm
Neben den Themen Business, Care und Education, die in der Breakout-Session behandelt werden, finden Impulsreferate statt. Das Tagesprogramm verspricht dabei genug Spielraum für Diskussionen und Networking.
(igeho/SALI)