Hobart verleiht Sonderpreis beim „Koch des Jahres“
Zum dritten Mal ist der Offenburger Spültechnikhersteller Hobart als Sponsor beim Wettbewerb „Koch des Jahres“ dabei. Beim Vorfinale in der Münchner Allianz Arena im Mai sowie beim Finale in Bonn zeigt der Hersteller von gewerblicher Spültechnik dem Fachpublikum aus Hotellerie und Gastronomie seine technischen Lösungen rund ums Spülen.
Insbesondere die neue Generation Untertischspülmaschinen wird dieses Jahr dabei im Fokus stehen.
Gerüttelt, nicht poliert!
Nach dem Kochen kommt das Spülen; nach dem Spülen meist noch das Trocknen und Polieren. Mit der Hobart-Technik kann man sich diese aufwendige Arbeit sparen.
Nach der Top-Dry-Trocknung, die das manuelle Nachtrocknen von Gläsern überflüssig macht, präsentiert Hobart in diesem Jahr das „Besteck Premium“-Feature, das Messer, Gabeln und Löffel nach dem Spülvorgang rüttelnd trocknet. Das Besteck kommt damit sauber und glänzend aus der Maschine und muss nicht mehr manuell nachpoliert werden.
Einer der Wettbewerbsteilnehmer darf eine Untertischspülmaschine mit diesem smarten Feature mit nach Hause nehmen.
Smarte Lösungen für die Gastronomie
„Die großartigste Kochperformance kommt nicht ohne verlässliche Spültechnik aus“, erklärt Markus Bau, Director Food Service bei Hobart. „Als Innovationsführer für gewerbliche Spültechnik ist es uns ein Anliegen, die Herausforderungen im Arbeitsalltag des Küchenpersonals zu erkennen und immer wieder neue technische Lösungen zu entwickeln, die dessen Arbeit effizienter und leichter machen.“
(Hobart/SAKL)