Feier

Gastro Team Bremen bewirtet bei Mega-Silvesterparty

Silvester-Party am Brandenburger Tor in Berlin
Die Silvester-Party am Brandenburger Tor in Berlin ist eine der größten in Europa. (Foto: © BfS Berlin feiert Silvester GmbH)
Das Tochterunternehmen von Aramark wird die Besucher auf der größten Silvesterparty Europas verköstigen. Bei „Celebrate at the Gate“ in Berlin, direkt am Brandenburger Tor, darf der Caterer die feiernde Menge kulinarisch ins nächste Jahr begleiten.
Donnerstag, 19.12.2024, 12:53 Uhr, Autor: Christine Hintersdorf

Der Festivalspezialist Gastro Team Bremen (GTB), ein Tochterunternehmen von Aramark, ist erstmals für das gastronomische Angebot der berühmten Silvesterparty am Brandenburger Tor in Berlin verantwortlich. Mehr als 60.000 Besucher feiern dort jedes Jahr den Start ins neue Jahr. GTB hält rund 80 Getränke- und Food-Stände bereit.

„Wir sind stolz, dieses fulminante Fest gastronomisch zu betreuen und freuen uns auf einen schönen Jahreswechsel mit allen, die mit uns feiern“, sagt Sascha Ebner, Geschäftsführer des Gastro Team Bremen.

Aufregendes Unterhaltungsprogramm für die Gäste

Die Festmeile erstreckt sich von der Siegessäule bis zum Brandenburger Tor, Stars wie Alex Christensen, Johnny Logan, Maite Kelly, Peter Schilling und Bausa werden auftreten.

Als Headlinerin wird die Rap- und Pop-Queen Shirin David den Fans auf der großen Bühne einheizen. GTB stattet die gesamte 2,5 Kilometer lange Partymeile mit Getränke- und Essensständen aus. Der Einsatz von Mehrwegbechern trägt zur Abfallreduzierung und Nachhaltigkeit der Veranstaltung bei.

Unter dem Motto „Celebrate at the Gate“ feiern jedes Jahr zehntausende Menschen am Brandenburger Tor. Besonders spektakulär ist immer das Feuerwerk um Mitternacht.

Die Silvesterparty, die als größte ihrer Art in Europa gilt, wird live im Fernsehen übertragen. Im vergangenen Jahr verfolgten sie weltweit mehr als 100 Millionen Zuschauer. Veranstalter ist die BfS Berlin feiert Silvester GmbH – ein Unternehmen der DEAG Group.

Sie sind interessiert an einem Job bei Aramark? Auf unserer HOGAPAGE Jobbörse finden Sie eine Vielzahl an Stellenanzeigen des Caterers.

(Aramark/CHHI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Team von Stockheim Catering
Catering
Catering

Aramark-Tochterunternehmen sorgt für kulinarischen Hochgenuss bei den Duftstars 2024

Kulinarische Expertise und ein Gespür für Glamour – das bewies die Tochtergesellschaft von Aramark bei der Vergabe der Duftstars 2024. Bei der Preisverleihung durfte das Unternehmen das Catering für über 400 Gäste übernehmen. 
Das Geäude der Sparkasse in Berlin in Johannisthal
Catering
Catering

Aramark gewinnt neuen Auftrag

Der mehrfach ausgezeichnete Caterer bewirtschaftet seit Mitte Juni den neuen Hauptsitz der Berliner Sparkasse. Rund 1.300 Mitarbeiter können sich so in ihren Pausen gastronomisch versorgen. In wenigen Monaten eröffnet das Unternehmen zusätzlich noch ein öffentliches Café.
Unter dem neuen Marken-Namen "Planet Power" geht bei Aramark eine Menülinie ins dauerhafte Angebot. (Foto: © Aramark)
Catrering
Catrering

Aramark bietet neue Menülinie an

Der Caterer wird sein bisheriges Aktionsangebot zur Planetary Health Diet ab jetzt dauerhaft im Sortiment führen. Unter einem neuen Markennamen werden zukünftig die Gerichte, die sowohl gut für den Menschen als auch für die Umwelt sind, angeboten.
Aramark und SAP werden von Deutscher Umwelthilfe ausgezeichnet. (Foto: © Aramark)
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit

Aramark führt Deutschlands grünstes Betriebsrestaurant

Die Deutsche Umwelthilfe und Nahhaft e. V. haben erstmals einen Preis für das nachhaltigste Betriebsrestaurant vergeben. Den Sieg für sich beanspruchen darf jetzt die Kantine auf dem SAP-Campus in Walldorf.
Das Sieger-Küchenteam
Sieger
Sieger

Hannoveraner Team im Chef’s-Cup-Finale

Das Küchenteam vom Messegelände Hannover wird Deutschland bei dem internationalen Kochwettstreit vertreten. Das Finale richtet das Catering-Unternehmens Aramark in diesem Jahr in Shanghai aus.
Arne Anker
Event
Event

Four-Hands-Dinner im Restaurant Brikz

Im November erwartet das Restaurant Brikz ein kulinarisches Highlight: Küchenchef Arne Anker empfängt am 17. November 2024 die belgische Köchin Lien Vandeputte zu einem exklusiven Four-Hands-Dinner. Gemeinsam präsentieren sie jeweils drei Gänge, die ihre individuellen Küchenphilosophien widerspiegeln.
Thomas H. Althoff, Vincent Ludwig, Marie Christin Baunach, Paul Fürst, Fritz Keller, Matthias Wolf, Cornelia Fischer, Stephan Attmann, Andreas Schmitt, Johannes Gahberger
Event
Event

Burgunderfestival im Restaurant Überfahrt

Vier hochkarätige Weingüter und erstklassige Kulinarik: Bei einem Burgunderfestival im neu eröffneten Restaurant Überfahrt stellten vier Weingüter an zwei Abenden ihr Repertoire vor. Begleitet wurden die edlen Tropfen von einem Gourmetmenü von Spitzenköchin Cornelia Fischer.
Plakat für die Menü-Linie Planet Power von Aramark.
Umweltbewusstsein
Umweltbewusstsein

Aktionswochen bei Aramark

Der Caterer hat im September in seinen Betriebsrestaurants einmal mehr auf gesunde Ernährung Wert gelegt. Angeboten wurden Menüs im Rahmen der anerkannten Planetary Health Diet. Diese stießen bei den Gästen auf großen Zuspruch. 
Restaurantleiter Ralph Quigley (rechts) mit seinem Küchenchef
Insights
Insights

SV Deutschland bietet einen Blick hinter die Kulissen

Wie sorgfältig die Schweizer Gruppe ihre deutschen Betriebsrestaurants führt, durfte HOGAPAGE bei einem gemeinsamen Besuch an zwei Standorten live miterleben. Die Restaurant-Manager erfahren viel persönliche Unterstützung von ihrem Unternehmen, insbesondere bei der Gewinnung neuer Mitarbeiter.