Gastro Summit und Gastro Fachmesse Bodensee-Oberschwaben: So war’s
Das Fazit der Veranstalter: Die gemeinsame Veranstaltung war für das erste Mal ein voller Erfolg. Daher streben sie auch zukünftig ein gemeinsames Messeevent für Gastronomen in der Bodenseeregion an.
An drei Messetagen präsentierten rund 150 Aussteller in zwei Hallen Angebote für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Das Messeangebot umfasste sowohl die Bereiche Food and Beverage, Einrichtung und Ausstattung, IT und Softwarelösungen sowie aktuelle Trendthemen der Branche.
Diese wurden im Unternehmer-Forum „Zukunft Gastronomie“ in den Mittelpunkt gerückt. Bei Kochshows mit bekannten Köchen, wie Meta Hildebrand, Janni Alexandridis und Benedikt Faust standen Kochtrends im Fokus.
Über die Gastro Fachmesse Bodensee-Oberschwaben
Die Gastro Fachmesse Bodensee-Oberschwaben ist eine Veranstaltung mit Tradition in der Region. Erstmals kooperierte sie mit dem Gastro Summit, der bereits an anderen Standorten in Deutschland stattgefunden hat.
Durch die Verbindung beider Events ergaben sich für Aussteller und Veranstalter gewinnbringende Synergien und den rund 3.500 Besuchern konnte ein breites Angebot präsentiert werden.