Gastro Summit und Food Special starten bald
Rund 160 Aussteller präsentieren dabei ihre Lösungen, Produkte und Innovationen für alle Herausforderungen im Gastgewerbe. Im Fokus stehen dabei aktuelle Themen, wie die Suche nach Personal und Nachhaltigkeit in der Gastronomie.
Neben den Angeboten der Aussteller von Gastro Summit und Food Special gibt es zudem weitere informative Bühnenprogramme.
„Culinary Food Stage“
Auf der Culinary Food Stage gibt es Live Cooking mit erfahrenen Köchen, die dabei auch Spezialthemen in den Fokus rücken. So geht es beispielsweise um Urban Farming, Aromen und Gewürze, Wild, Wagyu Rind aus der Eifel und die Vielfalt von Kaviar.
Unternehmer-Kongress „Zukunft Gastronomie“
Auf der Bühne und im Publikum stellen sich Gastronomen mit Expertise den Zukunftsfragen der Branche: Wie gestaltet sich die kommende Zeit für all jene, die anderen Menschen kulinarische Freuden bereiten – insbesondere unter Betrachtung der großen und elementaren Säulen unserer Zeit: Ökologie, Ökonomie und Soziales?
Im Programm stehen dabei auch die Themen Robotik, Digitalisierung, Regionalität und Nachhaltigkeit sowie die ehrliche Machbarkeit im Alltag.
Folgetermine im kommenden Jahr
Neben Essen finden zwei weitere Gastro Summits im kommenden Jahr in Friedrichshafen und Hannover statt:
- Gastro Summit in Friedrichshafen: 26. bis 28. Februar 2023
- Gastro Summit in Hannover: 03. und 04. April 2023
(AFAG Messen/THWA)