„Gastro Innovation Award 2023“ – Die Bewerbungsfrist läuft
Teilnehmen können alle, die mit ihren Ideen das bayerische Gastgewerbe inspirieren: Gastronomen, Brauer, Winzer, Food Trucker, Cafébesitzer, Caterer und viele mehr. Dabei spielt es keine Rolle, ob das eingereichte Produkt bereits in Gastronomie und Handel verkauft wird oder ob es noch ein Prototyp ist.
Die besten Einsendungen können sich vom 15. bis zum 17. Januar 2023 mit einem Messestand live auf der Hoga Nürnberg präsentieren. Der Erstplatzierte erhält 2.000 Euro Marketingbudget.
Finale des Start-up-Wettbewerbs
Das Finale findet am 15. Januar 2023 live auf der Hoga in der Messe Nürnberg statt. Die Finalisten haben dann die Möglichkeit, sich dem Fachpublikum zu präsentieren und ihre innovativen Produkte oder Konzepte live vorzustellen.
Die Juroren
Die Fachjury des „Gastro Innovation Awards“ besteht unter anderem aus Dagmar Wöhrl, Parlamentarische Staatssekretärin a.D. und Nürnberger Unternehmerin, der Schauspielerin Silke Popp, die als Serienstar von „Dahoam is Dahoam“ bekannt ist, sowie Thomas Förster, 1. Vizepräsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands Dehoga Bayern.
(hoga-messe.de /THWA)