Europa-Park Dinner-Show als Reise um die Welt
Bereits zum 24. Mal findet ab dem 15. November 2024 die Europa-Park Dinner-Show im „Europa-Park Teatro“ statt. 28 internationale Weltklasse-Künstler präsentieren bis zum 16. Februar 2025 ein hochkarätiges Abendprogramm.
Die Gäste erleben dabei eine Mischung aus beeindruckender Artistik, berührendem Gesang, Choreografien und mitreißender Komik. Kulinarisch wird den Gästen zudem ein exquisites Vier-Gänge-Menü von Spitzenkoch Peter Hagen-Wiest aus dem „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ geboten.
Beeindruckende Artistik
Die Gäste begleiten Stéphane Bulcourt und Sebastian Rosenbaum auf einer Reise um die Welt. Während Sebastian mit einer magischen Leichtigkeit durch den Abend moderiert, läuft bei Stéphane, dem Meister des Chaos, nicht immer alles nach Plan.
Neonfarbene Lichter, eine Bar in Tokyo und ereignisreiche Akrobatik erwartet die Zuschauer beim ersten Halt. Die Happy Boys zeigen Sprünge durch immer kleiner werdende Ringe.
In den Straßen von Paris erzählt das Duo Ebenezer eine romantische Geschichte aus beeindruckenden Hebefiguren und anschließend präsentiert Viviana Rossi in luftiger Höhe eine aufregende und sinnliche Akrobatik. Zudem präsentiert Cristina Garcias in einer völlig anderen Kulisse Kontorsion aus Bewegungen und Kunstgriffen.
Mit Balance bringt Tetiana Kundyk in einer Darbietung ein Seil zum Stillstand. Gleichgewicht ist auch beim nächsten Künstler ausschlaggebend: Jonathan Rossi begeistert mit seinem BMX-Rad mit einer actionreichen Performance.
Das Artisten-Duo Hermanos Acero begleitet die Gäste in das Finale ihrer kleinen Reise. Mit höchster Konzentration und Kraft, setzen sie Schritt für Schritt schier Unmögliches außer Kraft.
Das Europa-Park Showballett umrahmt die Darbietungen mit seinen Choreografien. Für die musikalische Untermalung des Abends sorgen Diana Recalde und die Brüder Steven und Murray Hockridge zusammen mit der französischen Sängerin Virginie Schaeffer.
Eine kulinarische Reise
Spitzenkoch Peter Hagen-Wiest aus dem „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ hat eigens für die Europa-Park Dinner-Show ein erlesenes Vier-Gänge-Menü kreiert. Dieses wird abends von den Meisterköchen des Europa-Park mit viel Hingabe zubereitet.
Los geht’s dabei in Asien: Als Vorspeise wird ein japanisches Krustentier-Gyoza mit Karotten-Curryschaum und Garnele serviert. Es folgt ein Zwischengang aus Sellerie, Eigelb und Petersilienöl. Als Hauptgang wird ein zartes Picanha vom Rind kombiniert mit Sauerkleewurzel, Grillgemüse und Chimichurri serviert.
Das Dessert aus Amerika vereint Kürbis, Schokolade und Pistazien. Auf Wunsch wird nach Vorbestellung auch ein vegetarisches Menü angeboten.
Passend zu den kulinarischen Highlights kann eine Getränkepauschale gebucht werden. Die Gäste haben die Wahl zwischen alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Die alkoholische Pauschale enthält ausgewählte Weine vom Weingut Isele, Bier, Softdrinks sowie Kaffee-Spezialitäten. Bei der alkoholfreien Variante sind alle Soft- und Heißgetränke sowie feinste alkoholfreie Essensbegleiter der Manufaktur Jörg Geiger enthalten.
PS: Interesse an einem Job im Europa-Park? In unserer HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie zahlreiche Stellenangebote.
(Europa-Park/SAKL)