Messe

Erfolgreiche Premiere der 370Grad

Premiere der 370Grad
Die 370Grad ist erfolgreich gestartet. (Foto: © Romanus Fuhrmann)
Der Start ist gelungen: Vom 14. bis zum 17. März 2025 feierte die 370Grad im Empire Riverside Hotel in Hamburg ihre Premiere. Der neue Branchentreff für Hotellerie, Gastronomie und Catering überzeugte mit innovativen Konzepten, Vorstellungen neuer Produkte und einer entspannten Networking-Atmosphäre.
Mittwoch, 19.03.2025, 13:38 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Nach 25 Jahren wurde die Gastro Vision eingestellt. Mit der 370Grad fand nun aber vom 14. bis zum 17. März 2025 im Empire Riverside Hotel ein Nachfolgeevent statt. Die neue Plattform für Hotellerie, Gastronomie und Catering wurde dabei von Branchenexperten, Entscheidern und Vordenkern gut angenommen und überzeugte mit innovativen Konzepten, Vorstellungen neuer Produkte und einer einzigartigen und entspannten Networking-Atmosphäre.

„Wir freuen uns über die positive Resonanz auf die 370Grad, ein super Start für unsere neue Veranstaltung“, freut sich Klaus Klische, Veranstalter der 370Grad. „Unser Ziel war es, eine Plattform zu schaffen, auf der Unternehmen aller Größen gemeinsam Innovationen vorantreiben, sich austauschen, Kontakte knüpfen und die Zukunft der Hospitality gestalten können. Das tolle Feedback zeigt uns, dass wir unser Ziel erreicht haben.“

Mehr zum Thema

Begeisterte Aussteller

Rund 125 Aussteller – von etablierten Großunternehmen über kreative Mittelständler bis hin zu visionären Start-ups – präsentierten auf der ersten 370Grad ihre neuesten Technologien, Produkte und Lösungen. Sie alle zeigten sich begeistert von dem neuen Branchentreff. 

„Die 370Grad bringt für uns genau die richtige Zielgruppe zusammen – ein Ort für kulinarischen Austausch, Netzwerken und echte Begegnungen – persönlich, inspirierend und voller Leidenschaft. Wir sind im nächsten Jahr wieder dabei“, sagt Erwin Steinhauser, Chain & Key Account Lead Germany, Unilever Deutschland.

Auch Karina Gettmann, Junior Channel Manager von Eckes-Granini Deutschland zeigte sich begeistert: „Die 370Grad war für uns eine top Veranstaltung mit sehr guten Gesprächen und der Möglichkeit zum direkten Austausch mit zahlreichen Kunden und Partnern. Wir werden nächstes Jahr sicher wiederkommen!“

Kiez Beats: Networking und Feiern auf der Großen Freiheit

Ein weiteres Highlight war die exklusive Branchenparty „Kiez Beats“, die am 16. März im Club Halo auf der Großen Freiheit stattfand. Hier feierte die Branche in ausgelassener Atmosphäre – bei Livemusik, Drinks und spektakulären Showacts.

Zukunftsweisende Perspektiven

Die erfolgreiche Premiere legt den Grundstein für die langfristige Etablierung der Veranstaltung als innovativer Schmelztiegel für die Hospitality. Die nächste 370Grad ist bereits in Planung und soll vom 13. bis zum 16. März 2026 stattfinden.

(370Grad/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Klaus Klische
Messe
Messe

370Grad erwartet bereits mehr als 100 Aussteller

Die Vorbereitungen für die Premiere der 370Grad laufen auf Hochtouren! Bereits mehr als 100 Aussteller haben ihre Teilnahme bestätigt, darunter renommierte Großunternehmen, innovative Mittelständler und visionäre Start-ups.
Klaus Klische
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Vision geht, 370 Grad kommt

Nach 25 Jahren wird die Gastro Vision eingestellt. Doch eine neue Veranstaltung für die Top-Entscheider der Hospitality-Branche wartet bereits: Vom 14. bis zum 17. März 2025 findet im Empire Riverside Hotel die 370Grad als neuer Branchentreff statt. 
Gastro Vision 2023
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Vision zeigt die Branchentrends 2023

Viele neue Aussteller, Innovation und Inspiration: Nach zwei Jahren Corona-Pause startet Deutschlands exklusiver Branchentreff mit frischer Energie in Hamburg durch. Was gibt es für Gastronomen und Hoteliers zu entdecken?
Gastro Vision
Branchentreff
Branchentreff

Ausblick auf die Gastro Vision 2024

„Gastfreundschaft“ – unter diesem Motto öffnet die Gastro Vision vom 8. bis zum 11. März 2024 ihre Türen im Empire Riverside Hotel in Hamburg. Der exklusive Branchentreff verspricht auch in diesem Jahr spannende Innovationen, neue Produkte und Konzepte für Hotellerie, Gastronomie und Catering.
Diese beiden Damen organisieren zusammen die Gastia in St. Gallen.
Messetipp
Messetipp

Premiere der Gastia: Drei Tage im Zeichen der Gastfreundschaft

Die Gastia gibt ihr Debüt: Die Ostschweiz hat einen neuen Treffpunkt für Fachpersonen, die im Berufsalltag Gäste beherbergen, verpflegen und umsorgen. Was erwartet Gäste und Besucher?
Gastro Vision Roadshow
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Vision Roadshow neigt sich dem Ende zu

Der letzte Stopp und damit das große Finale der Deutschlandtour findet am 17. Oktober 2022 in der Alten Kongresshalle in München statt. Dort treffen sich die Entscheider der Branche zum letzten Mal in diesem Jahr zum Austausch.
SIP Open House in Berlin
Event
Event

Erfolgreiche Premiere des SIP Open House in Berlin

Am 10. März fand in Berlin erstmals das SIP Open House statt – und das mit vollem Erfolg: 150 Menschen aus der Hospitality-Branche kamen in die Fabrik23 in Berlin-Wedding, um über die Zukunft der Branche zu diskutieren. 
Diskussionsrunde bei „About Hospitality“
Veranstaltung
Veranstaltung

„About Hospitality 2025“: Interaktiver Thementag zur Zukunft der Hotellerie

Am 27. März 2025 lädt die Hotelfachschule Bad Wörishofen gemeinsam mit der HSMA zu der kostenfreien Veranstaltung „About Hospitality 2025“ ein. Im Fokus steht der interaktive Austausch zwischen Wissensgebern, Chancengebern und neugierigen Talenten zu den aktuellen und zukünftigen Entwicklungen der Hotellerie.
Carolin Stüdemann, beim Kickoff des elevatrFellowships in Hamburg (Foto: © Carolin Wehmer/elevatr/Heimathafen Hotels)
Veranstaltung
Veranstaltung

ElevatrFellowship für die Hospitality-Branche gestartet

In Hamburg fand die elevatrFellowship-Kickoff-Veranstaltung statt. Unter der Headline „Connect. Learn. Grow." ist das neue Format für die Young-Hospitality-Generation in der Villa Viva gestartet.