Von Profis für Profis: Lernen Sie unsere bunte Markenfamilie kennen!
Die INTERGASTRA findet in diesem Jahr zwar digital statt, dennoch wird die Messe in der Pandemie ein wichtiger Ort der Begegnung und des Austauschs sein. Klar, dass auch HOGAPAGE da nicht fehlen darf! Registrieren Sie sich am besten gleich kostenlos und verpassen Sie nicht die großartige Gelegenheit, an unserem virtuellen Messestand vorbeizuschauen! Wir haben uns einiges für Sie überlegt:
Auf unserer Brandspace präsentieren wir Ihnen unser abwechslungsreiches Produktportfolio: Erfahren Sie mehr über unser beliebtes Nachrichten-Portal, unsere werktäglich erscheinende digitale Tageszeitung und unseren Branchen-Einkaufsführer oder staunen Sie über unsere Messeangebote im Shop! Das umfangreiche Sortiment an Büchern, Schuhen, alkoholfreien Weinen, Messern und anderem Küchenzubehör, Grills, BBQ-Zubehör sowie unsere Atempower Lutschbonbons laden Sie zum Stöbern ein.
Virtuelle Tour durch die HOGAPAGE Jobbörse
Ein tägliches Highlight präsentiert Ihnen an allen drei Messetagen, jeweils um 10.30 Uhr, Dorian Heidel, unser Leiter der HOGAPAGE Jobbörse. Er nimmt Sie mit auf eine spannende und informative virtuelle Tour! Was macht die HOGAPAGE Jobbörse anders als andere? Welche Features bietet sie bei der Schaltung von Stellenanzeigen? Und was genau ist eigentlich Multiposting? Antworten auf all diese und viele weitere Fragen hat Dorian Heidel, der Leiter unserer HOGAPAGE Jobbörse vom 8. bis 10. März in seiner Live-Präsentation täglich um 10.30 Uhr auf der Intergastra Digital. Besuchen Sie einfach unseren digitalen Messestand und genießen Sie die Show!
Die Ansprechpartner aus den verschiedenen Bereichen freuen sich den ganzen Messetag über im virtuellen Beratungsraum auf interessante Gespräche.
Die HOGAPAGE-Ideenwerkstatt
Darüber hinaus stehen Jean Ploner und HOGAPAGE-Chefredakteurin Daniela Müller Ihnen am 9. März um 10.30 Uhr auf der INTERGASTRA digital (Bühne 2) Rede und Antwort! Egal ob Sie Tipps zu Ihrem neuen Gastro-Projekt, Ideen, um nach Corona ihren Umsatz zu pushen oder eine zweite Meinung zu Management-Themen brauchen – hier sind Sie richtig! Freuen Sie sich zudem auf Impulse für moderne, neuartige Gastronomie-Konzepte von HOGAPAGE-Kolumnist, Branchen-Insider und Food-Trend-Scout Andrew Fordyce.