„CHEFS®EVOLUTION“ vereint Sterneköche aus aller Welt
Beim kulinarischen Festival CHEFS®EVOLUTION wird nun bereits zum vierten Mal eine Auswahl der besten Köche der Welt auftreten, um individuelle Spitzenkochkunst unter Beweis zu stellen. Auch drei Kochteams der Berliner Avantgarde bestehend aus Sebastian Frank, Micha Schäfer und Billy Wagner sowie Andreas Rieger und Ivo Ebert möchten hier „revolutionäre“ deutsche Küche präsentieren. Darüber hinaus werden auch dieses Jahr wieder Sterneköche aus Spanien, Peru oder China mit verschiedensten Geschmacksbildern überraschen, wobei sich die Besucher von den Kochkünsten beeindrucken und inspirieren lassen sollen. Die Moderation des Events liegt diesmal in den Händen von Hans Steenbergen, Trendbeobachter und Chefredakteur des Magazins „Food Inspiration“.
Neben den internationalen Kochvorführungen haben die Besucher zudem die Möglichkeit, über den Bauernmarkt zu bummeln, auf welchem sie die Vielfalt der niederländischen Produkte und Zutaten kennenlernen können. Dort werden verschiedene Stände von Winzern und Bauern sowie der traditionelle Lieferant von Jonnie und Thérèse Boer anzutreffen sein, den Inhabern des Drei-Sterne-Restaurants De Librije in Zwolle. Diese bilden auch gemeinsam mit dem Port Culinaire Team die Organisatoren von CHEFS®EVOLUTION. Darüber hinaus wird ein Restaurant der Gruppierung Alliance Gastronomique aus jeder der zwölf niederländischen Provinzen kleine Gerichte zu einem geringen Preis anbieten, zu denen jeweils die passenden Weine ausgeschenkt werden. Der Stand des Restaurants „Brass Boer“ soll den Veranstaltern zufolge dagegen einen Hauch tropisches Flair vereint mit dem Geschmack von De Librije verleihen. (ots/TH)