Veranstaltung

Breuninger lädt zu Gourmet-Abend der Extraklasse ein

Roland Trettl, Promi-Spitzenkoch, TV-Star und Kochbuchautor.
Roland Trettl, Promi-Spitzenkoch, TV-Star und Kochbuchautor. (Foto: © Fashion x Food 2023/Breuninger)
Genuss, Tischkultur und Lifestyle: Das Fashion- und Lifestyle Unternehmen hat mit Fashion x Food im Stuttgarter Flagship-Store zu einem Festival des guten Geschmacks eingeladen. 
Freitag, 31.03.2023, 13:58 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Der Einladung von Breuninger folgten rund 1.000 Gäste. Sie erlebten einen Gourmet-Abend der Spitzenklasse. Spitzenköche zauberten exquisite Speisen auf die Teller der Gäste.

Im Stuttgarter Flagship-Store wurde mit dem Event Fashion x Food ein stimmungsvolles Ensemble für Besucher kreiert, das inspirierte und begeisterte.

Breuninger Andrew Fordyce und Michael Neef und Holger Blecker
Breuninger Andrew Fordyce, HOGAPAGE-Kolumnist, Trendscout und Foodservice-Unternehmer, Masande GmbH, Michael Neef, Gastro-Chef bei Breuninger und Holger Blecker, CEO von Breuninger (Foto: © Andrew Fordyce)

Was wurde den Gästen an dem Gourmet-Abend geboten?

An über 24 Stationen wurden abwechslungsreiche Interpretationen von Gourmet-Gerichten serviert.

Spitzenkoch Ali Güngermüs verwöhnte die Gäste mit seinen Kochkünsten. (Foto: © Breuninger)
Spitzenkoch Ali Güngörmüs verwöhnte die Gäste mit seinen Kochkünsten. (Foto: © Breuninger)

Spitzenköche wie Ali Güngörmüş (Pageou), Serkan Güzelcoban (Kleinod), Alexander Herrmann ( „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz), Jürgen Kleinhappl (Neuwirt), Julia Komp (Sahila), Alexander Kumptner (Everybody’s Darling), Johann Lafer, Cornelia Poletto (Restaurant Cornelia Poletto), Florian Stolte (Köhlerstube), Roland Trettl und Andreas Widmann (Ursprung) sind dem Ruf nach Stuttgart gefolgt.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Clemens Zipse mit Tochter Sophie Zipse und Alfons Schuhbeck
Familienbetrieb
Familienbetrieb

Schuhbecks teatro nun ganz unter Leitung von Zipse

Das teatro Schuhbeck ist schon seit den Anfängen eine wirtschaftlich eigenständige Veranstaltung des Familienunternehmens Zipse. Nun liegt auch die Kulinarik in familiären Händen.
"Kulinarische Schnitzeljagd"
Feinschmecker-Event
Feinschmecker-Event

„Kulinarische Schnitzeljagd“ bringt bis zu 400 Gäste pro Tag

Die gastronomische Sightseeing-Tour unterstützt inhabergeführte Gastronomiebetriebe und Einzelhändler. Mit dem Konzept sollen neue Kunden gewonnen werden.
Trend-Experten und Gastronomen beim Coca-Cola Gastro Circle
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Circle von Cola-Cola bot Impulse, Insights und Innovationen für die Gastronomie

Coca-Cola Europacific Partners Deutschland (CCEP DE) hat Partner aus der Gastronomiebranche zum „Gastro Circle“ eingeladen. Am 18. November drehte sich auf dem 6th Floor der CCEP DE Zentrale in Berlin unter dem Motto „Gastfreundschaft“ alles um innovative Konzepte, Insights und zukunftsgerichtete Impulse. 
Heinz Beck
Kulinarik im Luxuszug
Kulinarik im Luxuszug

Deutscher Spitzenkoch bringt Gourmetküche in den neuen Orient Express in Italien

Nachtblaue Wagen mit goldfarbenen Leisten – das sind die Markenzeichen des Orient-Expresses. Bald soll der legendäre Luxuszug in Italien auf die Schienen gehen. Ein Deutscher wird sich dabei um die Küche kümmern. 
James Ardinast, Vorstand Initiative Gastronomie Frankfurt e. V., Daniela Hammerschmidt, Kommunikation Die Kooperative e. V., Lena Iyigün, Vorstandsvorsitzende Initiative Gastronomie Frankfurt e. V., Unterstützer Eduard M. Singer, Leiter Stabstelle Stadtmarketing, Kirsten Allendorf, Projektleiterin Umweltlernen in Frankfurt e. V. für Klimagourmet, und Maike Thalmeier, Mitgründerin Kommunikationsstudio Ubermut
Event
Event

Foodtura Festival startet mit 50 Highlights und Gastro Con für die Gastronomie

Food, Urbanität und Nachhaltigkeit – diese Themen stehen im Mittelpunkt des Foodtura Festivals. Über zwei Wochen hinweg erwarten die Besucher rund 50 Veranstaltungen. Hinzukommen zahlreiche Specials für die Gastronomie. Ein Highlight ist die Gastro Con, die Fachleuten wertvolle Einblicke und Netzwerkmöglichkeiten bietet.
Rosina Ostler vom Restaurant Alois in München
Kulinarischer Reiseführer
Kulinarischer Reiseführer

Gourmetführer Gusto kürt Rosina Ostler zur Köchin des Jahres 2025

Der kulinarische Reiseführer „Gusto“ zeichnet jedes Jahr ein aktuelles Bild der gastronomischen Landschaft Deutschlands. In der neuen Ausgabe 2025 präsentiert der Guide seine Top-Restaurants für das kommende Jahr, zeichnet herausragende Köche und gastronomische Neuentdeckungen aus und bietet exklusive Einblicke in die besten Restaurants Deutschlands.
Patrick Grunewald und Tobias Heldt
Event
Event

Spitzenköche kochen im Gourmetrestaurant Juwel

Am 31. August 2024 lädt das Gourmetrestaurant Juwel aus dem Hotel Bei Schumann im sächsischen Kirschau zur großen Küchenparty. Mit dabei sind ausgezeichnete Spitzenköche und Winzer.
Thomas Edelkamp (Vorstandsvorsitzender) begrüßt Alexandra Müller in ihrer neuen Rolle
Personalie
Personalie

Sterneköchin wird Markenbotschafterin bei Romantik

Im Jahr 2018 erhielt sie ihren ersten Michelin-Stern. Jetzt ist Alexandra Müller die Ansprechpartnerin für die Kulinarik und unterstützt die Hotels und Restaurants des Unternehmens mit ihrer fachlichen Kompetenz sowohl praktisch als auch theoretisch.
Ali Güngörmüs & Stefan Marquard
Kulinarik
Kulinarik

Starköche zeigen ihr Können beim Kallstadter Löwenfestival

Namhafte TV-Köche aus der deutschen Gastroszene bewirteten am Sonntag wieder eine illustre Gästeschar auf dem beliebten Event in der Pfalz. Mit dabei waren Fernseh-Größen wie Ali Güngörmüs, Stefan Marquard und viele mehr.