Iss gut! 2021

Azubis der Ahorn Hotels ausgezeichnet

Die Azubis des Ahorn Panorama Hotel Oberhof
Die Azubis des Ahorn Panorama Hotel Oberhof haben den 2. Platz beim TafelTunier belegt. (Foto: © Ahorn Hotels & Resorts)
Vom 7. bis 9. November fand die „Iss gut! 2021“ in Leipzig statt. Die Azubis aus gleich vier Ahorn Hotels stellten sich im Rahmen dessen unter selbst gewählten Mottos dem alljährlichen TafelTurnier und räumten mehrfach ab.
Montag, 15.11.2021, 08:40 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Dass auf die Ausbildung und Entwicklung der Azubis bei der Ahorn Hotelgruppe viel Wert gelegt wird, wurde beim traditionellen Tafelturnier auf der Leipziger Messe „Iss gut! 2021“ erneut bewiesen: Die Azubis haben sich unter selbst gewählten Mottos dem Wettbewerb gestellt und das mit Erfolg – zwei Hotels der Gruppe schafften es in die Top-3: Die Azubis des Ahorn Panorama Hotel Oberhof haben den 2. Platz errungen. Die Tafel von Xuan Trin und Maximilian Lippold (beide 2. Lehrjahr) überzeugte die Jury mit ihrem Motto „Oberhof 23 – WM Standort für die Biathlon WM und Rennrodel WM“. Auch Thi Lien Vo, Tanja Bergk und Jana Pifrement (alle 3. Lehrjahr) aus dem Ahorn Seehotel Templin konnten mit ihrer „Dinner mit Krimi“-Tafel glänzen und den 3. Platz erzielen.

„Wir gratulieren unseren Azubis zu ihren kreativen Ergebnissen und bedanken uns bei allen Unterstützerinnen und Unterstützern, die an den tollen Tafeln beteiligt waren,“ so Judith Gellrich, Generaldirektorin der Ahorn Hotels & Resorts.

(Ahorn Hotels/NZ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Die Gewinner der Young Star Awards 2022 (Foto: © H-Hotels.com)
Wettbewerb
Wettbewerb

Young Star Awards 2022 verliehen

Auch in diesem Jahr hat H-Hotels.com die besten Auszubildenden des zweiten Lehrjahrs mit den Young Star Awards ausgezeichnet. Die Ehrungen wurden bereits zum neunten Mal verliehen.
Franziska Wilhelm und Carina Dawert
Wettbewerb
Wettbewerb

Hamburger Bierkönigin 2025 gekürt

Zehn Finalistinnen, eine prominente Jury und ein volles Brauhaus: Am 22. März fand das Finale zur Wahl der Hamburger Bierkönigin 2025 statt. Am Ende konnte eine Maschinenbaustudentin überzeugen.
Sterne-Cup der Köche
Wettbewerb
Wettbewerb

Sterne-Cup der Köche feiert bald Jubiläum

Seit einem Vierteljahrhundert bringt der Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier Spitzenköche und Genießer zusammen. Das Jubiläumsjahr verspricht, besonders spektakulär zu werden.
Gedion Beckmann mit Johann Lafer
Auszeichnung
Auszeichnung

Next Chef Award 2025: „Der Player“ erkocht sich den Titel

Heiße Pfannen, klappernde Töpfe und ein Finale voller Gänsehautmomente: Der Next Chef Award hat die Internorga zum Kochen gebracht. Nach zwei mitreißenden Wettbewerbstagen steht nun der Gewinner fest. 
Craft Spirits Berlin Awards
Wettbewerb
Wettbewerb

Craft Spirits Berlin Awards 2025: Das sind die Gewinner

Die Craft Spirits Berlin Awards sind in ihrem 14. Jahr längst eine anerkannte Größe in der Spirituosenbranche und als Qualitätssiegel weltweit bekannt. Die Preisverleihung des renommierten Wettbewerbs fand jetzt im Säälchen in Berlin statt.
David Stadler mit drei weiteren Personen
Wettbewerb
Wettbewerb

Großer Erfolg für Koch-Azubi aus dem Brenners Park-Hotel

Das Brenners Park-Hotel ist stolz: Der Auszubildende David Stadler konnte sich den zweiten Platz beim Koch-Azubi-Wettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels sichern. Aus dem Wettbewerb hat er viel gelernt. 
Außenbereich eines Restaurants
Auszeichnung
Auszeichnung

Award der Gastfreundschaft 2025: Bewerbungsfrist verlängert

Eigentlich wäre die Bewerbungsphase bereits vorbei. Aufgrund der großen Nachfrage und zahlreicher spannender Einreichungen wird der Bewerbungsschluss für den Award der Gastfreundschaft 2025 nun jedoch verlängert. 
Johann Schindler
Josef Triltsch Wanderpokal
Josef Triltsch Wanderpokal

Auszubildender aus Regensburg gewinnt Jugendwettbewerb der Gastronomie 2025

Der Jugendwettbewerb der Gastronomie bietet Auszubildenden im dritten Lehrjahr der Bereiche Küche, Hotelfach und Restaurantfach die Möglichkeit, ihr Können unter Beweis zu stellen. Im Bereich Hotelfach belegte nun ein Auszubildender vom Sorat Insel-Hotel Regensburg den ersten Platz und qualifiziert sich damit für die Bayerischen Jugendmeisterschaften 2025.
Matthäus Gruchot
Wettbewerb
Wettbewerb

Selektion Deutscher Luxushotels kürt den besten Koch-Azubi

Bereits zum zehnten Mal haben sich die Koch-Azubis aus den Mitgliedshotels gemessen. Nur einer konnte am Ende überzeugen. Wer holte sich den Sieg?