Antoniewicz auf den Punkt – The Essence
Beim Online-Kongress „Antoniewicz auf den Punkt“ geht es vor allem um kreativen Austausch, der auch weit über die Grenzen der Gastrobranche hinausreicht. Die Teilnehmer sollen frei netzwerken und sich so gegenseitig inspirieren, Ideen austauschen und Kenntnisse teilen.
Sieh in meine Welt
Allein die Auswahl der Referenten zeigt, wie vielfältig der Summit aufgestellt ist. Vom TV und Sternekoch bis hin zu Autoren, Mutmachern, Visionären und Unternehmer ist alles dabei. Passionierte Kräuterhexen, Berufs-Rebellen und Changemaker werden einen Einblick in ihre Welt und Köpfe gewähren.
Das Ganze so authentisch und ungekünstelt wie möglich. Denn mit ihren Beiträgen wollen sie inspirieren, berühren und die Grenzen aufbrechen. Gemeinsam mit den Teilnehmern sollen neue Horizonte erschaffen und der Mut und die Neugier auf neue Projekte geweckt werden.
Visionär und Koch
Antoniewicz selbst ist ein Tausendsassa. Auf Reisen lernt er die Welt in all ihren Farben kennen. Er entwickelt nicht nur innovative Rezepte, sondern hat auch schon komplette Foodkonzepte und Produktideen auf die Beine gestellt.
Er selbst kennt in seinem Sein und seinem Beruf keine Grenzen. Antoniewicz greift sowohl moderne Ansätze der Wissenschaft auf als auch auf Methoden und Erkenntnisse anderer Professionen. Die Welt der Lebensmittel bietet eine Vielfalt, die er erforschen und anderen zeigen möchte.
Reduziert auf das absolute Maximum
Bei seinem zweiten Summit „Antoniewicz auf den Punkt – The Essence“ hat er sich auf die Fahnen geschrieben, Themen auf ihren Kern herunterzubrechen. Er will das Wissen gemeinsam mit den Teilnehmern auf ihre Quintessence reduzieren.
Das wird sicherlich auch funktionieren. Allein durch die große Vielfalt an Persönlichkeiten, die dem Summit ihre Stimme geben. Sie wollen bei allen Beteiligten die Lust an der Erkenntnis geweckt werden. Raus aus dem engen Gedankentunnel und rein in das echte Leben.
Dabei beschränkt sich die Auswahl der Referenten nicht nur auf einen deutschen Blickwinkel. Die insgesamt 27 Redner kommen auch aus dem fernen Asien, England und den Niederlanden.
Echte Menschen – echte Lebensgeschichten
Sie werden tiefe Einblicke in ihre Profession geben und Themen aus neuen Blickwinkeln einsehbar machen. Dabei soll es aber nicht bleiben, auch mit persönlichen Geschichten und Lebenswegen werden sie ihre Zuhörer berühren und begeistern.
Mit dabei sind unter anderem:
- Christian Rach, Sternekoch, Philosoph und TV-Star
- Christian Hümbs, ausgezeichneter Pâtissier, Autor, TV-Star
- Bruni Thiemeyer, Publishing Director Matthaes bei Dorling Kindersley
- Daniel Pack, Musikproduzent, Kochbuchautor, Gründer der Naturakademie Tausendblatt
- Darren Teoh, Storyteller, Chef at Dewakan
- Jan Hartwig, Sternekoch im Restaurant „JAN“
- Max La Manna, Multi-award-winning author, low-waste chef
- Mike Süsser, Koch, Kochbuchautor, Fernsehkoch und Unternehmer
Line up und check in: https://summit.antoniewicz.org/
(Antoniewicz/CHHI)