„Althoffs Festival der Meisterköche 2018“
„Das Ziel, Menschen, die das Besondere schätzen, glückliche Momente zu schenken, treibt uns täglich an“, sagt Thomas H. Althoff. Seit über 20 Jahren sind seine Restaurants durch ihre hohe kulinarische Qualität Anlaufpunkte internationaler Gourmetfreunde – kein anderes Unternehmen vereint mehr Michelin-Sterne als die Althoff Hotel Collection
„Für mich sind die Abende von ,Althoffs Festival der Meisterköche’ etwas ganz Besonderes“, sagt auch Andreas Schmitt, Geschäftsführer der Althoff Hotels. „Unsere Gäste in anregenden Gesprächen vertieft zu erleben, verwöhnt mit den kreativen Genüssen unserer Meisterköche und -sommeliers, dazu umsorgt von unserem aufmerksamen Service – das sind die Sternstunden der Hotellerie.“ Die einzelnen Gourmet-Abende im Überblick:
- „Sternstunden für Genießer“: Althoff Hotel am Schlossgarten, Restaurant Zirbelstube, Stuttgart; 17. Oktober 2018 mit Denis Feix.
- „Kulinarische Zeitreise“: Althoff Seehotel Überfahrt, Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern; 12. November 2018 mit Christian Jürgens.
- „Wissler & Friends“: Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Restaurant Vendôme, 4. November mit Joachim Wissler, Torsten Michel und 25. November 2018 mit Ana Roš.
- „Restaurant Endtenfang“: Althoff Hotel Fürstenhof Celle, 28. und 29. September 2018 mit Holger Lutz.
(MJ)