„4 Hands Dinner“ mit Spitzenköchen
Vier Hände, drei Sterne und sechs Gänge: Beim „4 Hands Dinner“ am 8. Juni im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe dürfen sich anspruchsvolle Gaumen auf einen kulinarischen Abend der Extraklasse freuen. Zu Gast in der Küche von Boris Rommel (zwei Michelin-Sterne) ist Niclas Nussbaumer (ein Michelin-Stern).
Niclas Nussbaumer ist Küchenchef im Boutique Hotel Mühle Schluchsee und gilt mit 28 Jahren als Nachwuchshoffnung der deutschen Sternelandschaft. Gemeinsam werden Niclas Nussbaumer und Boris Rommel ein Sechs-Gänge-Dinner zubereiten, das das mehrfach ausgezeichnete Repertoire der beiden jungen Küchen-Koryphäen zusammenführt. Bretonischer Hummer, Miéral Taube oder Dreierlei vom Kalb in Madeirasoße sind dabei nur einige der Highlights.
(Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe/SAKL)