21 Sterne bei „Europas Beste“
Gemeinsam mit dem Corporate Chef Michael Hoffmann, hieß der MS Europa-Küchenchef, seine Gäste am 24. Juni auf dem Luxusdampfer von Hapag-Lloyd Cruises willkommen. Schon zum siebten Mal wurde das Gourmetevent auf dem Lido Deck gefeiert. Mit dabei war auch TV-Moderator Günther Jauch, der die Weine seines Weinguts von Othegraven präsentierte.
Der kulinarische Eventabend „Europas Beste“, der sowohl bei den Passagieren, als auch der Gourmetelite als Veranstaltungshighlight zählt, fand in der belgischen Hafenstadt Antwerpen statt. Die geladenen Gäste flanierten an den Live-Cooking Stationen und genossen die vielfältigen Kreationen. So gab es bei Jan Hartwig beispielsweise „Jakobsmuscheln mit Essigkarotten, Eiskraut, Sesam und Dashi-Schnittlauchbutter“. Kevin Fehling präsentierte „Glasierten Aal mit Dashi, Reisschaum, Wasabi & Forellen-Kaviar“. (ots/MJ)