Veranstaltung

10 Jahre „Chef‘s Night" mit Spitzenkoch Dieter Koschina

Dieter Koschina
Dieter Koschina kocht wieder groß im Hotel Mondschein auf. (Foto: © Hotel Mondschein)
Zehn Jahre kulinarischer Hochgenuss: Die „Chef’s Night“ im Hotel Mondschein feiert Jubiläum mit Spitzenkoch Dieter Koschina. Die Veranstaltung bietet auch diesmal ein exquisites Menü und unvergessliche Geschmackserlebnisse – und das alles für einen guten Zweck. 
Mittwoch, 27.09.2023, 11:19 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Eine Charity Night mit kulinarischen Höhenpunkten – am 8. und 9. Dezember 2023 wird wieder die karitative Gourmet-Extravaganz zelebriert. Dieter Koschina, der langjährige Küchenchef des mit zwei Michelin-Sternen preisgekrönten Restaurants „Vila Joya" an der Algarve in Portugal, kocht wieder groß im Hotel Mondschein auf.

Die exklusive Veranstaltung „Chef‘s Night“ bietet Feinschmeckern und Gourmets bereits zum zehnten Mal die einzigartige Gelegenheit, die außergewöhnlichen Kreationen des Spitzenkochs hautnah zu erleben. Der Reinerlös der Veranstaltung geht zum zehnjährigen Jubiläum an „Licht ins Dunkel“, „Ma hilft“ und „Bruderschaft St. Christoph“.

„Wir sind unglaublich stolz und aufgeregt, Dieter Koschina erneut im Hotel Mondschein begrüßen zu dürfen“, sagt Hotelier Markus Kegele. „Bei der ‚Chef‘s Night‘ können unsere Gäste Gourmetküche auf höchstem Niveau erleben und die Magie eines der besten Köche der Welt genießen. Dieses Event wird zweifellos wieder ein Highlight der kulinarischen Szene am Arlberg sein."

Von der Algarve über die Alpen ins Burgenland

Bei dem Event wird es ein exquisites mehrgängiges Menü geben, das von Koschina persönlich kreiert und zubereitet wird. Jeder Gang wird sorgfältig auf die Aromen und Zutaten abgestimmt, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu garantieren. Dazu werden korrespondierende Weine vom österreichischen Top-Weingut Prieler aus dem Burgenland gereicht.

(Hotel & Chalet Mondschein /SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Le Consulat in Berlin
Event
Event

Le Consulat verwandelt die Currywurst in ein französisches Erlebnis

Französische Eleganz trifft auf Berliner Lässigkeit: Am 9. Mai verwandelt das Le Consulat in Berlin die klassische Currywurst in ein raffiniertes Gourmet-Erlebnis. 
Gastro Sessions 2024
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Sessions 2025: Die Kraft der Emotionen und Marken in der Gastronomie

„Menschen – Marken – Emotionen“ – unter diesem Motto finden in diesem Jahr die Gastro Sessions des Leaders Club Deutschland statt. Im geschichtsträchtigen Hofbräukeller in München teilen hochkarätige Speaker am 13. und 14. Mai 2025 ihre Expertise in Vorträgen, Panels und Deep Dives.
Spitzenkoch beim Gastronomieevent "Fashion x Food"
Event
Event

5 Jahre „Fashion x Food“: Breuninger feiert Gourmetabend mit 14 Spitzenköchen

Gourmetabend der Extraklasse: Bereits zum fünften Mal lud die Kaufhauskette Breuninger zum „Fashion x Food“ in ihren Stuttgarter Flagship-Store. Unter dem diesjährigen Motto „Taste the Flair“ präsentierten 14 Spitzenköche ihre kulinarischen Meisterwerke.
Constance Festival Culinaire 2025
Event
Event

Constance Festival Culinaire 2025 – ein Genussfeuerwerk der Spitzengastronomie

Vom 20. bis 29. März fand in diesem Jahr bereits die 18. Ausgabe des Constance Festival Culinaire auf Mauritius statt. Auch diesmal verwandelten sich das Constance Belle Mare Plage und das Constance Prince Maurice erneut in eine Bühne für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, meisterhafte Kreationen und den inspirierenden Austausch zwischen Spitzenköchen, Pâtissiers und Feinschmeckern aus aller Welt.
Auszubildende in einem der elf Allgäu Azubi TopHotels
Veranstaltung
Veranstaltung

Die 11 Allgäu AzubiTopHotels öffnen ihre Türen

Der erste Schritt in die Welt der Hotellerie: Am 29. und 30. März sowie am 5. und 6. April 2025 laden die Allgäu AzubiTopHotels zum Blick hinter die Kulissen ein. Dadurch wollen sie junge Menschen für die Spitzenhotellerie begeistern und Orientierung bei der Berufswahl geben. 
Grüne Soße mit Ei
Event
Event

„Grüne Soße Festival“ findet vorerst zum letzten Mal statt

Seit mehreren Jahren feierte man beim „Grüne Soße Festival“ die Frankfurter Nationalspeise. Nun findet das Festival vorerst zum letzten Mal statt. 
GTM 2026 in Oberhausen
Veranstaltung
Veranstaltung

Starke Resonanz auf neues Format des Germany Travel Mart der DZT

Die Deutsche Zentrale für Tourismus (DZT) entwickelt den Germany Travel Mart (GTM) weiter. Im März wird die Vertriebsveranstaltung erstmals als GTM 360° stattfinden. Die Resonanz auf das neue Format ist sehr positiv. 
Thomas Kötter (Geschäftsführer der Destination Düsseldorf), Dr. Stephan Keller (Oberbürgermeister der Landeshauptstadt Düsseldorf), Marius Berlemann (Geschäftsführer Messe Düsseldorf) Benjamin Tenius (General Manager Clayton Hotel Düsseldorf) und Otto Lindner (Vorstandssprecher Destination Düsseldorf)
Veranstaltung
Veranstaltung

„ProWein goes city“ feiert Auftakt im Clayton Hotel Düsseldorf

Die Welt des Weines trifft sich in Düsseldorf: Das Clayton Hotel Düsseldorf war Gastgeber für den Auftakt von „ProWein goes city“. 400 Gäste feierten die Weine von Top-Winzern aus sieben Nationen und tauschten sich im festlichen Rahmen zu den neuesten Entwicklungen der Branche aus. 
SIP Open House in Berlin
Event
Event

Erfolgreiche Premiere des SIP Open House in Berlin

Am 10. März fand in Berlin erstmals das SIP Open House statt – und das mit vollem Erfolg: 150 Menschen aus der Hospitality-Branche kamen in die Fabrik23 in Berlin-Wedding, um über die Zukunft der Branche zu diskutieren.