Weisses Rössl hat neuen F&B-Manager
Seit Anfang November hat Schützeneder die Verantwortung über Küche, Restaurants, Getränkeeinkauf, Reisegruppenbuchungen und -verköstigung, Zahlungsabwicklung und Co. inne. Und mit dem 44-jährigen ist ein Gastronom in die Fußstapfen von Markus Schickermüller getreten, der auf seinen Gebieten jede Menge Erfahrung vorweisen kann. So sammelte Schützeneder nach seiner Ausbildung in der österreichischen Hotellerie internationale gastronomische Erfahrungen, etwa als Head Sommelier oder Bar Manager auf exklusiven Kreuzfahrtschiffen. Nach mehreren Jahren in Australien, in welchen er sich unter anderem als Restaurant Manager, Geschäftsführer und Wine Consultant verdingte, kehrte Schützeneder vor drei Jahren nach Österreich zurück, um neue berufliche Herausforderungen zu suchen. Im Weissen Rössl in St. Wolfgang hat er nun eine neue Wirkungsstätte als F&B-Manager gefunden.
Hauben-Kulinarik am Wolfgangsee
Das Traditionshotel Im Weissen Rössl, direkt am Ufer des Wolfgangsees gelegen, steht bereits seit vielen Jahren für Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Küchenchef Hermann Poll und sein Team kreieren hier aus regionalen Produkten innovative Gerichte, welche die traditionelle österreichische Küche kreativ interpretieren sollen. Serviert werden die kulinarischen Schmankerl in zwei Restaurants, dem „Seerestaurant“ und dem Haubenlokal „Romantik Restaurant Kaiserterrasse“ sowie in der hoteleigenen Fischhütte im Wolfgangtal. Feine Weinbegleitung aus dem hauseigenen Felsenkeller mit erlesenen Tropfen von österreichischen Winzern, runden das kulinarische Angebot ab. (apa/ots)