Tim Raue startet Lieferservice für Sterne-Menüs
Laut Handelsblatt muss der Sternekoch Tim Raue derzeitig mit vier Stunden Schlaf auskommen, wobei bereits um vier Uhr morgens sein Wecker klingeln würde. Der Grund für diesen ungewöhnlichen Tagesablauf: Der 46-jährige Spitzenkoch hat dem Bericht zufolge in der Coronakrise auf Lieferservice umgestellt und soll dafür täglich bis 15 Uhr in seinem Kreuzberger Restaurant „Tim Raue“ an den Töpfen und Pfannen stehen.
„Ohne Gäste ist der Ofen bald aus“
In dem Gourmettempel würden normalerweise Edelmenüs für knapp 230 Euro angeboten, doch Raue habe krisenbedingt umgestellt: Für 68 Euro können alle Gäste und Genießer nun ein dreigängiges Menü mit ausgewählten Signaturen bestellen, dieses abholen oder sich gleich direkt nach Hause liefern lassen. „Ohne Gäste ist der Ofen bald aus“, soll der Sternekoch laut dem Handelsblatt dazu verlauten haben lassen. (handelsblatt.com/TH)