Tim Mälzer schließt „Bullerei“
„Liebe Alle: Nun ist es endlich soweit. Nach 10 Jahren Volldampf machen wir in der Bullerei KLAR SCHIFF! Damit werden wir ab dem 2. April 2020 für einen längeren Zeitraum schließen, um alles wieder auf Vordermann zu bringen“ – so beginnt eine Mitteilung des Spitzenkochs Tim Mälzer auf dessen Instagram-Kanal zur Zukunft seines Hamburger Restaurants „Bullerei“. Doch seine Fans und Stammgäste können beruhigt sein, denn das Lokal wird nicht auf ewig geschlossen bleiben, wie es in dem Post weiter heißt: „Ab Mai 2020 werden wir euch in einer Pop-Up Location mit der Bullerei im Exil die Treue halten.“ Die nächsten Monate sollen krass, intensiv, unvergleichlich und sensationell werden, wie Mälzer selbst dazu kommentierte. „Wer braucht schon Berlin, wenn es die Bullerei im Exil gibt?“
„Wir packen Hamburg wieder auf die Karte!“
Der Instagram-Mitteilung zufolge werde in der Zwischenzeit in der Bullerei „Tabula rasa“ gemacht, was laut Mälzer nach 3.927 geöffneten Tagen längst überfällig wäre. Nach der Renovierung werde die Bullerei wieder am selben Ort zu finden sein und im „neuen Glanz“ erstrahlen. „Eins ist schon sicher“, lässt der Spitzenkoch schelmisch dazu verlauten. „Wir packen Hamburg wieder auf die Karte!“