Johann Lafer verstärkt eismann
Johann Lafer unterstützt eismann ab April mit seiner langjährigen Koch-Expertise. Neben der Produktentwicklung und verschiedenen Events, bei denen er zukünftig mitwirkt, kreiert der Genussberater exklusiv für eismann und seine Kunden Rezeptideen zum Nachkochen. Die ersten zwei Kreationen warten bereits im Sommerkatalog des Lebensmittel-Lieferdienstes, der am 26. April erscheint: Norwegischer Lachs mit Limonen-Kapernbutter und kanadisches Striploinsteak kombiniert mit Süßkartoffelpommes und grünem Spargel.
Exklusive Produktkreationen
Bis 2019 begeisterte Johann Lafer seine Gäste als Küchenchef im Sternerestaurant Val d’Or in Stromburg im Hunsrück. Darüber hinaus motiviert er Millionen TV-Zuschauer in diversen Liveshows, selbst den Kochlöffel zu schwingen. Zudem ist Lafer als Buchautor aktiv und betreibt seine eigene Kochschule. Auch bei eismann will er die Deutschen zum Kochen motivieren und ihnen die Sterneküche auf den heimischen Esstisch zaubern. Unter dem Motto „aufgeLAFERt“ wird der Kulinarik-Experte zusammen mit eismann ab Herbst 2021 gemeinsam entwickelte, exklusive Produktkreationen an den Start bringen und mehrmals im Jahr exklusive Kreationen mit ausgewählten eismann-Produkten entwerfen.
„Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Johann Lafer und sind gespannt auf seine exklusiven Rezepte, mit denen er regelmäßig überraschen wird“, sagt Elmar Westermeyer, Geschäftsführer bei eismann.
(eismann/MK)