Testimonial

Jamie Oliver wirbt für Convenience-Ware

Jamie Oliver
Jamie Oliver hat gemeinsam mit Iglo Österreich sechs Tiefkühlgerichte kreiert, die ab sofort im Handel erhältlich sind. (© 2020 Jamie Oliver Enterprises Ltd. / Chris Terry)
Unter dem Namen „Iglo kocht mit Jamie Oliver“ sind ab März 2020 exklusiv in Österreich sechs Tiefkühlgerichte des weltweit bekannten Kochs im Handel erhältlich.
Dienstag, 03.03.2020, 16:20 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Prinzipiell gibt sich der britische Starkoch Jamie Oliver ja immer als Verfechter von frischgekochten Gerichten. Im Einzelfall weicht er aber von diesem Dogma schon mal ab. Aktuell etwa bringt Tiefkühl-Spezialist Iglo sechs Tiefkühlgerichte in den österreichischen Handel. Erhältlich sind unter anderem ein Chili con Carne verfeinert mit Kakao, ein Fisch Curry mit Süßkartoffeln sowie ein Pasta-Auflauf mit Kürbis.

Dazu Jamie Oliver: „Der Tiefkühler eröffnet beim Kochen viele brillante Möglichkeiten, daher freut es mich sehr, dieses neue Sortiment auf den Markt zu bringen. Der hohe Gemüseanteil der Mahlzeiten macht es einfach, sich auch dann ausgewogen zu ernähren, wenn es einmal schneller gehen muss.“

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb
Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb

Mit Kuba-Feeling zum Sieg

Nachwuchskoch Julian Kunz von „Mein Schiff“ gewinnt den traditionellen Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb auf der Wiener Summerstage.
Eine Kochmütze auf einem Tisch
Notfallkochbuch
Notfallkochbuch

Rezeptwettbewerb bis 31. August verlängert

Noch bis Ende August haben kreative Köche die Möglichkeit, an einem deutschen „Notfallkochbuch“mitzuwirken. Für die Gerichte darf weder Strom noch Leitungswasser eingesetzt werden.
Lisl Wagner-Bacher
Genuss in der Kunstgalerie
Genuss in der Kunstgalerie

Lisl Wagner-Bacher eröffnet Pop-up-Store in Wien

Die Wachauer Meisterköchin lädt nach dem Erfolg ihres Gastspiels im vergangenen Dezember abermals mit all den Spezialitäten aus „Lisls Genuss Manufaktur“ in ihren Pop-Up-Store.
Richard Rauch und Tourismuschef Mathias Schattleitner.
Hochgenuss
Hochgenuss

Neuauflage für „Almkulinarik by Richard Rauch“

Ab Mitte Juni wird in der Urlaubsregion Schladming-Dachstein auf 14 Almen wieder je ein speziell interpretiertes Almhütten-Gericht des steirischen Starkochs serviert.
Pisten-Food Truck von Alex Fankhauser
Hoch-Genuss
Hoch-Genuss

Haubenküche auf der Skipiste

Alexander Fankhauser pflügt auf bis zu 2500 Höhenmeter mit seinem Pisten-Food Truck als kulinarische Bergrettung über die Pisten von Hochfügen im Zillertal.
(v. l.): Leo Bauernberger (SalzburgerLand Tourismus), Andreas Döllerer, Vitus Winkler, Sven Wassmer, Hubert Wallner, Klaus Buttenhauser (Organisator "Festspiele der Alpinen Küche")
Erfolgreiche Premiere
Erfolgreiche Premiere

Festspiele der Alpinen Küche

Die Veranstaltung im SalzburgerLand holte Top-Köche, Produzenten und Gerichte aus dem Alpenraum auf eine Bühne. Damit soll die Alpine Küche als Küchenphilosophie und Marke gestärkt werden.
Ana Roš
10 Tage Top-Kulinarik
10 Tage Top-Kulinarik

Klagenfurt lädt wieder zu den „Tagen der Alpen-Adria Küche“

19 Klagenfurter Restaurants verwöhnen vom 20. – 29. September mit Speisen aus dem Alpen-Adria Raum. Zu Gast sind dabei Stars wie Ana Roš und Emanuele Scarello.
Silvio Germann
Genuss über den Wolken
Genuss über den Wolken

Silvio Germann hebt ab

Ab sofort fliegen die Menüs von Silvio Germann, Küchenchef des Restaurant IGNIV by Andreas Caminada in Bad Ragaz, für drei Monate in der Business- und First-Class von SWISS um die Welt.
(v. l.): Hannes Wieser (Geschäftsführer Froneri Austria), Eva Nikendei (Head of Marketing Froneri Austria), Gewinnerin Dora Andrea Kucsora und Summerstage-Hausherr Ossi Schellmann
Heiß auf Eis
Heiß auf Eis

„Apollo 11 Eistraum“ hebt ab

Nachwuchsköchin Dora Andrea Kucsora vom Hilton Vienna Danube Waterfront gewinnt mit ihrer Kreation den 20. Schöller Eisdessert-Wettbewerb auf der Wiener Summerstage.