Sternegastronomie

Björn Freitag eröffnet neues Restaurant

Sternekoch Björn Freitag
v.l.: Britta Kutz (General Manager InterContinental® Düsseldorf), Sternekoch Björn Freitag. (© Ralf Jürgens)
Mit dem Kö59 präsentiert sich das InterContinental Düsseldorf mit neuem Food- und Interior-Konzept. Sternekoch Björn Freitag wird für das leibliche Wohl der Gäste sorgen.
Montag, 24.08.2020, 07:39 Uhr, Autor: Thomas Hack

Das bisherige Hotelrestaurant des InterContinental Düsseldorf wurde komplett renoviert und umgestaltet, wie es jetzt seitens der Betreiber hieß. Für das leibliche Wohl wird zukünftig Sternekoch Björn Freitag sorgen. Das Kö59 präsentiert sich dabei mit völlig neuem Konzept und innovativer Speisekarte, die den Fokus vor allem auf hervorragende Qualität und lokal-saisonale Produkte legen soll.

„Kulinarische Kreationen perfektioniert!“

„Die Presse hat gejubelt, wir waren voller Vorfreude, Björn Freitag hatte alle Rezepte vorbereitet, die Einladungen für unser Grand Opening waren verschickt und dann kam COVID-19″ sagt  Britta Kutz, General Manager des InterContinental Düsseldorf. „Wir mussten unser schönes Restaurant schließen, bevor wir es eigentlich eröffnet haben. Unglückliches Timing nennt man sowas wohl. Jetzt sieht die Welt etwas anders aus und wir haben uns entschlossen unser Restaurant zu eröffnen, wenn auch etwas leiser als geplant. Björn Freitag, Timo Bosch und das gesamte Team des Kö59 haben die vergangenen Monate genutzt, um ihre kulinarischen Kreationen weiter zu perfektionieren.“

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