HDV-Auszeichnung
HDV-Auszeichnung
„Ausbildung lebt von stetiger Entwicklung“
„Exzellenter Ausbildungsbetrieb des Jahres“ – mit diesem Titel hat der HDV im November 2023 das Tortue Hamburg für sein außerordentliches Ausbildungskonzept geehrt.
05.03.2024, 10:00 Uhr
Im Exkluisv-Interview
Im Exkluisv-Interview
„Die Gentrifizierung verändert unsere Gastronomie“
London, New York, Tokyo, Kopenhagen – Pierre Nierhaus ist weltweit unterwegs, um die neuestes F&B-Trends der Hospitality ausfindig zu machen. Einen Überblick dazu gibt er in seinem aktuellen Trendreport 2024/25. HOGAPAGE sprach mit dem Experten für Hospitality und Lifestyle über seine Erkenntnisse.
27.02.2024, 06:00 Uhr
Im Interview
Im Interview
„Unsere Marke wird von Mitarbeitern geprägt“
Neue Mitarbeiter zu finden und zu halten ist aktuell eine der größten Herausforderungen der Branche. Gutes Personal will aktiv umworben werden. Simone Zilgen von Aramark verrät im Gespräch mit HOGAPAGE, wie modernes Employer Branding funktioniert, um als Marke wahrgenommen zu werden.
14.04.2023, 09:54 Uhr
Im Interview
Im Interview
„Wir lieben, was wir tun!“
Ein sicheres Arbeitsumfeld, in dem man sich wohlfühlt und weiterentwickeln kann, sowie ein respektvoller Umgang auf Augenhöhe sind für ein zufriedenstellendes Arbeitsverhältnis in der Hospitality heute wichtiger denn je. HOGAPAGE sprach mit Georg Rosentreter über die Beweggründe, den Fair Job Hotels beizutreten.
13.04.2023, 13:19 Uhr
Interview
Interview
Oliver Röder über seinen Amtsantritt als Präsident der Jeunes Restaurateurs Deutschland
Seit dem Jahreswechsel haben die JRE-Deutschland mit Oliver Röder (Burg Flamersheim, Euskirchen) einen neuen Präsidenten. Im Interview verrät der Spitzenkoch unter anderem, welche Vorhaben er in seiner Amtszeit verwirklichen will.
29.03.2023, 12:34 Uhr