Auszeichnung

Phantasialand ist bester Freizeitpark Deutschlands

Panorama des Phantasialands
Das Phantasialand ist als bester Freizeitpark Deutschlands ausgezeichnet worden. (Foto: obs/Phantasialand Brühl/KAPE SCHMIDT)
Bei den Publikums Awards 2017 des renommierten Fachportals Parkscout ging das Phantasialand als Gewinner in der Kategorie „Bester Freizeitpark“ hervor – und darf damit den wichtigsten Titel in der deutschen Freizeitparkbranche tragen, wenn es am 24. März 2018 in die Sommersaison startet!
Montag, 05.03.2018, 09:03 Uhr, Autor: Markus Jergler

Knapp 35.000 Freizeitparkbesucher stimmten bei den Parkscout Publikums Awards 2017 in 16 verschiedenen Kategorien über die deutschen Freizeitparks und Attraktionen ab. Neben der Auszeichnung „Bester Freizeitpark 2017“ freut sich das Phantasialand über insgesamt 13 Top-Platzierungen, darunter sechs 1. Plätze, sechs 2. Plätze und ein 3. Platz. Die ersten Plätze belegt das Phantasialand in den Kategorien „Bester Freizeitpark 2017“, „Beste Achterbahn 2017“, „Beste Familienachterbahn 2017“, „Beste Wasserattraktion 2017“, „Beste Thrill-Attraktion 2017“ und „Beste Themenfahrt 2017“. In den Kategorien „Beste Thrill-Attraktion 2017“ und „Wasserbahn“ konnte das Phantasialand neben dem ersten Platz auch die Silbermedaille gewinnen.

Hotels und Gastronomie ebenfalls top!
Mit seinen beiden mehrfach ausgezeichneten, ganzjährig geöffneten Themenhotels ist das Phantasialand Erlebnisresort eine immer beliebtere Kurzurlaubsdestination, während die unternehmenseigene Gastronomie eine außergewöhnliche kulinarische Vielfalt bietet, die von hochklassigen A-la-Carte-Restaurants über Themenrestaurants mit Buffet, Cafés und Bars bis hin zum individuellen Event-Catering reicht. Die Abendveranstaltung „Fantissima“ steht als Deutschlands erfolgreichste Dinnershow an der Spitze einer ganzen Branche und die leistungsstarke Eventsparte „Business to Pleasure“ realisiert ganzjährig maßgeschneiderte Events in mehreren außerordentlichen Eventlocations mit Kapazitäten für bis 1.200 Personen.

Die Phantasialand ist vom 24. März bis zum 04. November 2018 täglich von 9:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Im Rahmen der „Phantasialand Sommerzeit“ ist der Park vom 07.Juli und 26. August 2018 sogar bis 20:00 Uhr geöffnet. Der Park bedankt sich bei seinen Gästen für die Auszeichnung und bietet vom 24. März bis zum 30. April eine besondere Aktion an. Gäste bekommen bei einem Parkbesuch die zweite Eintrittskarte geschenkt.(ots/MJ)

Übrigens: Das Phantasialand sucht noch motivierte Mitarbeiter für eine Vielzahl spannender und abwechslungsreicher Aufgaben. Alle Jobangebote gibt es auf unserer HOGAPAGE Jobbörse.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Mitarbeiter der Leonardo Hotels sitzen gemeinsam an einem Tresen
Ehrung
Ehrung

Hospitality HR-Publikumsaward für Leonardo Hotels

Auf der Arbeitgeberbewertungsplattform Kununu kann sich das Unternehme über Top-Bewertungen freuen. Dafür gab es jetzt auf den Hospitality HR Summits der Deutschen Hotelakademie eine Auszeichnung. Insbesondere wurde dabei die proaktive Kommunikation und der enge Austausch mit Mitarbeitern und Bewerbern gewürdigt.
Emilia Montz
Gastronomie
Gastronomie

S.Pellegrino Young Chef Academy Award: Emilia Montz im Finale

Es war ein nervenaufreibender Wettbewerb für die Teilnehmer. Am Ende konnte sich die Chef de Partie aus dem Restaurant „Troyka“ über den Sieg im Vorentscheid freuen. Für sie geht es nun nach Mailand zum Finale.
Larissa Metz umgeben von l.n.r. Joachim Wissler, Frank Marrenbach und Jörg Stricker
Talent
Talent

Larissa Metz gehört zu den „Lieblingen des Jahres“

Metz wurde jetzt von den Genusskolumnisten der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung zur „Chef Patissière des Jahres“ gekürt. Seit zwei Jahren beglückt sie mit ihrem herausragenden Talent die Gäste des Restaurants im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg.
Kununu-Auszeichnung für Klüh
Auszeichnung
Auszeichnung

Klüh ist „Top Company“

Das Multiservice-Unternehmen darf sich zum dritten Mal hintereinander mit dem begehrten Siegel schmücken. Grundlage dafür sind die Beurteilungen der eigenen Mitarbeiter auf der Arbeitgeber-Bewertungsplattform Kununu.
Hannes Müller
Gourmets
Gourmets

Guide Gault & Millau 2025 für Österreich bekanntgegeben

Drei Spitzenköche aus dem Alpenland wurden für ihr überragendes Lebenswerk geehrt. Markus Mraz, Helmut Rachinger und Sepp Schellhorn erhielten gemeinsam diese Auszeichnung. Hannes Müller hingegen darf sich nun „Koch des Jahres“ nennen. Darüber hinaus wurden noch zahlreiche andere Betriebe und Persönlichkeiten prämiert.
Würdigen das Engagement im Gastgewerbe (v.l.): Dehoga Bayern-Landesgeschäftsführer Dr. Thomas Geppert, Geschäftsführerin der BayTM Barbara Radomski, Tourismusministerin Michaela Kaniber und ADAC-Tourismuspräsident Karlheinz Jungbeck
Ehrung
Ehrung

Sterne-Segen in München

Der Dehoga-Bayern hat kürzlich die begehrten Klassifizierungen an 50 Hotels des Freistaates vergeben. Dreimal wurde dabei die höchste Bewertung von fünf Sternen verteilt. Landesgeschäftsführer Dr. Thomas Geppert zeigte sich begeistert von der Hotellandschaft des blau-weißen Bundeslandes. 
Ayumi Kondo und S.E. Botschafter Mizuuchi Ryuta
Auszeichnung
Auszeichnung

Erste „Japanese Cuisine Goodwill Ambassador“ in Österreich

Der Titel „Japanese Cuisine Goodwill Ambassador“ wird vom japanischen Ministerium für Landwirtschaft, Forstwirtschaft und Fischerei (MAFF) vergeben. Er wird an Menschen verliehen, die die japanische Küche weltweit fördern. Nun ging der Ehrentitel erstmals an eine Person aus Österreich. 
Denis Scheck
Auszeichnung
Auszeichnung

„Saumagen-Orden“ für Denis Scheck

Jedes Jahr wird der „Saumagen-Orden“ an Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Kultur oder Sport verliehen, die sich um die historische Kurpfalz beiderseits des Oberrheins verdient gemacht haben. In diesem Jahr geht der Karnevalsorden an einen mutigen Literaturkritiker und einen kulinarischen Genießer.
Verleihung des Seafood Star
Auszeichnung
Auszeichnung

Transgourmet erhält erneut Seafood Star

Wiederholter Erfolg: Bereits im vergangenen Jahr konnte Transgourmet die Jury mit der nachhaltigen Eigenmarke Transgourmet Ursprung überzeugen. Auch in diesem Jahr sicherte sich der Lebensmittelgroßhändler in gleich zwei Kategorien die begehrte Auszeichnung des FischMagazins.