„Neues Jahr, neue Genuss-Erlebnisse“
Der JRE-Guide stellt alle Mitgliedeer und Betriebe ausführlich vor und bietet zudem weitere Informationen über die Vereinigung, ihre Werte und ihre zahlreichen Projekte. Das Booklet macht Freude auf die Gastronomie und liefert viele Anregungen für den ersten Restaurant-Besuch im neuen Jahr.
Vielfalt und Qualität
Die Ausgabe 2022 des Restaurant- und Hotelführers erscheint in einem Design, das sowohl optisch überzeugt als auch eine gute Orientierung für Leser bietet. Im Guide werden Vielfalt und Qualität der Häuser präsentiert, Köche sowie deren individuelle Küchen ausführlich in Text- und Bildform vorgestellt. Außerdem gibt’s umfassende Informationen zu Öffnungszeiten, Buchungsmöglichkeiten, Preisen und speziellen Angeboten.
Die Mitglieder der Vereinigung sind in Jeunes und Membres (nach Vollendung des 50. Lebensjahres) eingeteilt. Dies spiegelt sich anschaulich im Guide wider: Auf einer Doppelseite erfahren die Leser alles über die jungen Spitzenköche, die Membres werden jeweils auf einer eigenen Seite vorgestellt. Für ehemalige Mitglieder, die der Vereinigung verbunden geblieben sind, hat sich die Vereinigung etwas Besonderes ausgedacht: Als JRE Famous werden diese Spitzenköche in eine Hall of Fame aufgenommen. Auch sie erhalten einen Kurzeintrag im Führer.
30-jähriges Jubiläum
Die Jeunes Restaurateurs Deutschland feierten im vergangenen Jahr ihr 30-jähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass startete die Aktion JRE-Inside+, eine Community von und für Genussmenschen, die von exklusiven Angeboten der JRE-Häuser profitieren. Alle Informationen zum neuen Genussclub finden sich im Restaurant-Führer. „Neues Jahr, neue Genuss-Erlebnisse. Unser Guide soll als kulinarischer Wegweiser durch Deutschland dienen “, verrät JRE-Präsident Alexander Huber.
Der JRE-Guide ist in den Restaurants der Mitglieds-Betriebe erhältlich und kann auf der Website der Jeunes Restaurateurs bestellt werden.
(JRE/MK)