Wie Sie rotzfrech auf nervige Gäste reagieren – Teil 2
Wir haben euch vor einigen Tagen den Teil 1 eurer verrücktesten Erlebnisse mit nervigen Gästen vorgestellt und euch eine Auswahl bissiger Antworten mit dazu geliefert. Hier die Plätze 11 bis 1:
Kellner: „Möchten Sie schon was zum trinken bestellen?“ Gast: „Nein, wir schau’n noch, was zum Essen passt.“
Antwort A: „Wieso? Sie bestellen doch sowieso n‘ Wiener Schnitzel mit Cola Light.“
Antwort B: „Ah, Food Pairing! Bist wohl n‘ ganz schlaues Feinschmeckerchen, wa?“
Antwort C: „Also ich empfehle Schweizer Wurstsalat mit Pina Colada.“
Alle Tische frei und sauber – bis auf einen dreckigen. Gast: „Ist dieser da noch frei?“
Antwort A: „Klar, sehr gerne sogar. Die anderen Tische sind ja schon geputzt.“
Antwort B: „Nein, die Gäste kommen spätestens morgen Abend zurück.“
Antwort C: „Ja klar. Hier sind Eimer und Lappen.“
„Haben Sie Leitungswasser?“
Antwort A: „Nö. Lohnt sich wirtschaftlich nicht.“
Antwort B: „Leider nein. Wir kochen ausschließlich mit Apollinaris und Perrier.“
Antwort C: „Ja. Ist aber teurer, weil wir alle Mineralwasser-Bläschen einzeln rausholen müssen.“
Zum Koch: „Sind Sie der Koch?“
Antwort A: „Wieso? Sind Sie der Gast?“
Antwort B: „Nö, der Kloputzer. Verraten Sie’s aber keinem.“
Antwort C: „Quatsch. Ich trage die blöde Mütze nur, weil ich ein ansteckendes Eiter-Ödem auf der Glatze habe.“
Beim Abräumen: „Klatschen Sie mal in die Hände!“
Antwort A: „Kippen Sie sich doch Ihr alkoholfreies Kinderweizen über Ihre lustige Clown-Birne!“
Antwort B: (Alle Teller vor dem Gast abstellen, in die Hände klatschen – und ohne abzuräumen gehen)
Antwort C: (Tatsächlich genau über dem Gast in die Hände klatschen)
„Ist der Fisch auch frisch?“
Antwort A: „Nö, der stinkt die ganze Küche voll. Deshalb muss er raus.“
Antwort B: „Klar, hab ich vor sechs Wochen eigenhändig aus dem Stadtkanal gezogen.“
Antwort C: „Riecht zumindest besser als Ihr After Shave.“
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