TV-Tipp

„Wer kocht das Beste für die Gäste?“ – neue Kochshow mit Frank Rosin

V. l. n. r.: Frank Rosin, Jana Ina Zarrella, Alexander Herrmann
V. l. n. r.: Frank Rosin, Jana Ina Zarrella, Alexander Herrmann – in der ersten Folge der neuen Kochshow „Wer kocht das Beste für die Gäste?“ tritt Frank Rosin gegen Alexander Herrmann an. (Foto: © Seven.One/Willi Weber)
33 Gäste, drei Gänge, zwei Köche und eine Frage: „Wer kocht das Beste für die Gäste?“ Sat.1 bringt eine neue Kochshow an den Start. Dabei tritt Frank Rosin jeweils gegen einen Spitzenkoch zum Kochduell an.
Montag, 01.07.2024, 13:50 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

In der neuen Kochshow „Wer kocht das Beste für die Gäste?“ servieren Spitzenkoch Frank Rosin und sein jeweiliger Gegner ihren Gästen drei Gänge. Wer am Ende die meisten Gäste mit seinen Gerichten verzaubert, gewinnt das Duell.

Ab dem 3. Juli wird wöchentlich um 20:15 Uhr eine neue Folge der Show auf Sat.1 ausgestrahlt. Zudem können die Folgen kostenlos auf Joyn gestreamt werden.

Alexander Herrmann tritt als erster Herausforderer an

In Folge 1 fordert der fränkische Kochkünstler Alexander Herrmann die Ruhrpottikone Frank Rosin heraus. Auf der Menükarte steht unter dem Motto „Im Wald“ Reh. Frank Rosin bereitet zum Fleisch Rahmwirsing zu, Alexander Herrmann veredelt das Wild mit Fichtennadelöl.

Wer trifft den Geschmack der Gäste besser? Rosin oder Herrmann – „Wer kocht das Beste für die Gäste?“ Damit die Köche ihren Ehrgeiz auf den Herd und nicht auf den Gegner fokussieren, moderiert Jana Ina Zarrella das kulinarische Duell.

In den fünf weiteren Folgen fordern Cornelia Poletto, Johann Lafer, Ali Güngörmüs, Mario Lohninger und The Duc Ngo Frank Rosin heraus.

(ots/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Porträtaufnahme von Frank Rosin
TV-Tipp
TV-Tipp

Wer kocht das Beste für die Gäste?

Im Fernsehen geht es Anfang Juli heiß her. 33 Gäste bekommen 33 Teller und damit insgesamt 99 Gänge. Wer das alles kochen soll? Der Spitzenkoch Frank Rosin mit einem hochkarätigen Gegner in der neuen SAT.1-Koch-Show! In jeder Ausgabe darf Rosin sich mit einem anderen Kollegen duellieren. 
The Sweet Taste läuft ab dem 22. Februar mittwochs auf SAT.1
Fernseh-Tipp
Fernseh-Tipp

„The Sweet Taste“: Wer rockt die erste Folge?

Vom goldenen Cupcake zum süßen Löffel! Nach dem Erfolg von „Das große Promibacken“ lädt Sat.1 ab dem 22. Februar mittwochs um 20:15 Uhr zum Dessert: Wer sahnt in der neuen Kochshow „The Sweet Taste“ ab?
Alexander Kumptner, Ali Güngörmüs und Frank Rosin
TV-Tipp
TV-Tipp

Spitzenköche auf großer Spritztour

Zwischen Ziegen-Yoga, dem schärfsten Burger der Welt, Rodeo-Ritt und Fallschirmsprung: Frank Rosin, Alexander Kumptner und Ali Güngörmüs starten ihren „Roadtrip Amerika“.
Agnes Karrasch
TV-Tipp
TV-Tipp

Agnes Karrasch: Ihr Weg zum Erfolg

Die junge Köchin Agnes Karrasch zeigt in der ARD-Dokumentation „She Chef -  Lehr- und Wanderjahre in der Sterneküche“, wie sie sich ihren Platz in der Spitzengastronomie erkämpft. Die österreichische Kochweltmeisterin zeigt, wie hart der Weg an die Spitze ist. 
Jamie Oliver
Junges Talent
Junges Talent

Jamie Olivers Nachwuchs erhält eigene BBC-Kochshow

Der berühmte britische Fernsehkoch hat fünf Kinder. Offensichtlich will nun eines davon in seine großen Fußstapfen treten. Sein 13-jähriger Sohn wird bald für Kinder und Jugendliche im TV kochen, um ihnen so auch das Handwerk näherzubringen.
Johann Lafer
TV-Tipp
TV-Tipp

Johann Lafer und Alexander Kumptner: Zwei Spitzenköche, zwei neue Kochshows

Am 13. Mai starten gleich zwei neue Koch-Shows: Bei Johann Lafer treten in seiner Show „Drei Teller für Lafer“ drei Kochgenerationen gegeneinander an. Der österreichische Spitzenkoch Alexander Kumptner sucht in „Das Schnäppchen-Menü – Drei Gänge, fertig, los!“ jeden Tag ein preisgünstiges und schmackhaftes Menü.
Im Restaurant Iko in Osnabrück gibt es keinen Dresscode für die Mitarbeiter von Tom Elstermeyer. (Foto: © NDR/heyfilm)
TV-Tipp
TV-Tipp

Die Welt der Michelin-Spitzenköche in der Doku-Reihe „Am Pass“

Eintauchen in die faszinierende Welt der Spitzenköche! Die neue Doku-Reihe „Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche“ gewährt einen Blick hinter die Kulissen der Spitzengastronomie. Acht Köche stehen dabei im Rampenlicht.