Österreich: Ski-WM der Gastronomen in Ischgl
In den vergangenen acht Jahren waren mehr als 1.500 Läufer aus insgesamt 15 Ländern am Start. Auch dieses Jahr hoffen der Sponsor des Events, Champagne Laurent-Perrier sowie die Initiatoren aus Ischgl wieder auf große Resonanz. Um den Titel wird in den Kategorien „Hoteliers, Gastronomen, Köche, Hotelmitarbeiter, Hotelfachschüler und Gäste“ sowie „Sommeliers, Barkeeper, Kenner, Winzer und Zulieferer“ gekämpft.
Neben dem Wettstreit um einen Platz auf dem Siegertreppchen dient das sportliche Zusammentreffen auch als internationale Zusammenkunft der Gastronomie und Hotellerie. Veranstalter und Initiator Thomas Schreiner, Deutschlandchef von Laurent-Perrier fiebert der Ski-WM bereits entgegen. Die Palux-Showküche wird auch dieses Jahr wieder auf der berühmten „Top oft he Mountain Bühne“ spektakuläre Präsentationen und Verköstigungen hervorrufen. Des Weiteren stehen ein neuartiges vinophiles Roulette, bei dem Weine degustiert und bewertet werden sowie Showbarkeeping auf dem Programm. (Cash/MJ)