Ripperl against Cancer

Nagen für einen guten Zweck

Yvonne Rueff und Kimberly Budinsky halten ein Holzbrett mit Rippchen
Tanzschulbesitzerin Yvonne Rueff (l.) will mit der Aktion gemeinsam mit Moderatorin Kimberly Budinsky die Krebshilfe unterstützen. (© ROBIN CONSULT/Roznovsky)
Das für seine Spareribbs bekannte Wiener Lokal Strandcafé an der Alten Donau veranstaltet ein Charity-Wettessen.
Montag, 08.01.2018, 11:31 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Wie viele Ripperln schafft man für den guten Zweck? Am 15. Jänner um 17.30 Uhr lädt das – erstmalig auch im Winter geöffnete – Strandcafé an der Alten Donau zum großen Ripperl-Wettessen zugunsten des Vereins „Dancer Against Cancer“ von Yvonne Rueff. Für jeden abgenagten Knochen spendet das Strandcafé 50 Cent an den Verein Dancer Against Cancer von Yvonne Rueff, die damit die Österreichische Krebshilfe unterstützt. Der Gewinner, der die meisten Ripperln verputzt hat, erhält einen 500 Euro Gutschein. Die Startgebühr für das Wettessen ist eine Spende von 5 Euro.

Moderiert wird der Wettbewerb von Musiker Gary Lux. PULS 4-Fitnessguru Roman Daucher übernimmt die Rolle des Schiedsrichters. Zahlreiche VIPs u.a. Model und Moderatorin Kimberly Budinsky unterstützen die Aktion ebenfalls. Nähere Infos und Anmeldung unter https://www.facebook.com/anderAltenDonau/ (CK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Jamie Oliver mit einem großen Küchenteam
Oliver’s Walzer
Oliver’s Walzer

Jamie Oliver zu Besuch in Wien

Rund sechs Monate nach der Eröffnung des Jamie’s Italian Vienna Downtown nahm Jamie Oliver „sein“ Restaurant bei einem Kurzstopp in Wien erstmals persönlich in Augenschein.
Die Kellner Melih Alan und Sascha mit Bill Gates
Reichster Mann der Welt
Reichster Mann der Welt

Bill Gates inkognito im Wiener Strandcafé

Erstaunlich unauffällig besuchte der reichste Mann der Welt, Bill Gates, das Strandcafé an der Alten Donau in Wien. Begleitet von mehreren Bodyguards bestellte er ein Steak, gewährte dem Personal freundlich Fotos und verschwand so unauffällig wie er gekommen war.
Die neue Pantry im Luxushotel "The Amauris Vienna"
Pantry-Konzept
Pantry-Konzept

Gourmetrestaurant „Glasswing“ setzt mit hauseigener Pantry auf Eingemachtes

Der ehemalige Weinkeller des Luxushotels „The Amauris Vienna“ hat sich in eine Schatzkammer für hochwertige Einmachwaren verwandelt. Die sogenannte Pantry ermöglicht es Executive Chef Alexandru Simon, sein kreatives Potential voll auszuschöpfen und außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten.
Ferran Adrià im Portrait
Gastronomie
Gastronomie

Berlin Food Week heißt Ehrengast Ferran Adrià willkommen

Zum zehnten Jubiläum haben sich die Veranstalter einen weltbekannten Gast eingeladen. Der spanische Koch und Gastronom Ferran Adrià wird das Pop-Up-Restaurant Food Clash Canteen mit einem Vortrag eröffnen. 
Jun Fu Jiang und Florian Richter
Eröffnung
Eröffnung

Zwei neue kulinarische Highlights eröffnen in Wien Mitte The Mall

Genuss pur in Wien Mitte The Mall: Wiens größtes innerstädtisches Einkaufszentrum erweitert mit Sushi Cross und Market Kitchen sein Angebot um zwei neue kulinarische Hotspots. 
Neues vierköpfiges Dreamteam mischt Handwerk Restaurant in Wien auf (Foto: © Handwerk Restaurant)
Gastronomie
Gastronomie

Handwerk Restaurant in Wien startet mit vier jungen Küchenchefs durch

Ein neues vierköpfiges Dreamteam mischt das Handwerk Restaurant in Wien auf. Die zwei Küchenchefs und zwei Souschefs wollen mit zeitgenössischer Bio-Küche ihre Gäste überzeugen.
Zwei Frauen lachen bei einem Wein im Feuerdorf am Wiener Prater.
Feuerdorf
Feuerdorf

Neue Eventlocation an prominenter Stelle in Wien

Während sich das Feuerdorf am Wiener Donaukanal bereits mitten in seiner achten erfolgreichen Saison befindet, will sich das neue Feuerdorf an prominenter Stelle in Wien als ganzjährige Eventlocation einen Namen machen.
Essen Palais Hansen Kempinski Vienna
Auszeichnung
Auszeichnung

Edvard ist Austria’s Best Hotel Restaurant 2023

Das Restaurant „Edvard“ im Palais Hansen Kempinski Vienna wurde bei den World Culinary Awards 2023 erneut zum „Austria’s Best Hotel Restaurant 2023" gekürt. 
Figlmüller Group eröffnet mit "Brioche und Brösel" das nächste Pop-up-Restaurant.
Gastronomiekonzept
Gastronomiekonzept

Brioche und Brösel: Figlmüller Group eröffnet Pop-up-Restaurant

In der Rotenturmstraße starten Hans und Thomas Figlmüller ihr nächstes kulinarisches Projekt. Im Brioche und Brösel gibt es ab sofort die Wiener Alternative zum amerikanischen Burger.