Kochen im Adamskostüm

Nackte Tatsachen: Diese Kochshow ist scharf

Nackte Frau liest ein Buch und hält einen Apfel
Jenny Scordamaglias Kochshow „The naked Kitchen“ setzt auf viel nackte Haut. (© LoloStock / fotolia)
In den USA ist die Fernsehsendung „The naked Kitchen“ bereits Kult. Die freizügige Kochshow von Jenny Scordamaglia findet aber auch im Internet immer mehr Fans.
Dienstag, 02.05.2017, 12:15 Uhr, Autor: Felix Lauther

Jenny Scordamaglia geizt beim Kochen nicht gerade mit ihren Reizen. In der Kochshow „The naked Kitchen“ des Fersehsenders „Miami TV“ setzt die Chefin persönlich auf viel nackte Haut.

Happy beer day! Had a blast tonight in #nakedkitchen made beer braised chicken and had a beer contest, check out a segment in #peekslive app . User: miamitv . Happy Friday!! Feliz viernes ! Vean un segmento del programa de hoy en la aplicación de peeks !

Ein Beitrag geteilt von Jenny Scordamaglia (@jennymiamitv) am 7. Apr 2017 um 17:52 Uhr

In der Sendung, die derzeit auch zum Internet-Hit wird, tragen die Moderatorin und ihre Gäste lediglich ein Mikrofon auf ihrem Adamskostüm. Das alles sei „absolut nicht erotisch”, erklärt die 28-jährige Scordamaglia gegenüber der „Daily Mail”.

Sie wolle mit ihren Gast-Hobbyköchen lediglich Spaß haben. Scordamaglia gesteht aber: In dieser Kochshow lernen die Zuschauer nicht viel über das Kochen und die Speisen, wie sie weiter erklärt.

Jenny Scordamaglia gründeten den Fernsehsender „Miami TV“ im Jahr 2007. „The naked Kitchen“ ist bislang ihr größter Coup. Die Intention hinter dem Format: Mehr Männer für das Kochen zu begeistern. Ob dies trotz „vollem Körpereinsatz“ am Ende gelingen wird, bleibt fraglich – bis auf die Einschaltquoten. (Berliner Kurier / FL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Cowboy beim Trinken
Trinken im TV
Trinken im TV

Alkoholwerbung: So viel trinken die Hollywood-Stars in ihren Filmen

„007“ mag seinen Martini gerne geschüttelt und nicht gerührt. In Klamauk-Streifen wie „American Pie“ fließt der Alkohol sowieso in Strömen. Bei vielen Kinoproduktionen gehören saufende Leinwandhelden selten zu den Statisten. Forscher wollten nun wissen: Wie hoch ist der Alkoholkonsum in Film- und Fernsehen wirklich?
Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche
TV-Tipp
TV-Tipp

„Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche“: Start der neuen Staffel

Am 19. April startet die neue Staffel der Doku-Reihe „Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche“. Sechs Spitzenköche stehen dabei im Rampenlicht und gewähren einen Blick hinter die Kulissen der Spitzengastronomie – darunter Christian Bau vom Victor’s Fine Dining in Perl-Nennig.
Reiner Calmund
TV-Show
TV-Show

Reiner Calmund hört bei „Grill den Henssler“ auf

Im Dezember sackte Reiner Calmund bei Dreharbeiten für „Grill den Henssler“ plötzlich zusammen. Mittlerweile geht es ihm wieder gut. Trotzdem will der jetzt kürzertreten.
Steffen Henssler
TV-Tipp
TV-Tipp

Steffen Henssler erstmals bei „The Taste“

Steffen Henssler ist im Fernsehen sehr präsent. Bei der Kochshow „The Taste“ war er jedoch noch nie mit dabei. Das soll sich jetzt ändern. 
Johann Lafer
Hilfe
Hilfe

Johann Lafer gibt Anti-Kater-Tipps

Dass beim Karneval auch viel Alkohol getrunken wird, ist kein Geheimnis. Der renommierte Spitzenkoch hat jetzt einen ganz heißen Tipp verraten, um den unerfreulichen Hangover am nächsten Tag schnell in den Griff zu bekommen.
Tim Mälzer
TV-Tipp
TV-Tipp

Tim Mälzer: Altwerden ist nichts für Feiglinge

Der bekannte Koch war schon in vielen Formaten im TV zu sehen. Nun startet er ein neues Projekt. In der vierteiligen Doku „Herbstresidenz“ erlebt Mälzer gemeinsam mit dem Schauspieler André Dietz den Alltag in einem Pflegeheim.
Mike Süsser
TV-Show
TV-Show

„Mein Lokal, Dein Lokal“ – Mike Süsser macht Schluss

Mike Süsser verabschiedet sich: Jahrelang war der TV-Koch bei der Kabel-eins-Show „Mein Lokal, Dein Lokal“ zu sehen. Jetzt macht er Platz für drei andere Spitzenköche.  
Dr. Marcel Klinge
Wahlausgang
Wahlausgang

Nach US-Wahlen: „Unsicherheiten für die Gastwelt steigen“

Der Würfel ist gefallen: Donald Trump gewinnt die US-Präsidentschaftswahl. Was bedeutet das für die Gastwelt? Dr. Marcel Klinge, Vorstandssprecher der Denkfabrik Zukunft der Gastwelt und ehemalige Bundestagsabgeordnete, befürchtet eine zunehmende Unsicherheit für die Branche.
"37°: Hochleistung am Herd - Zwischen Sterne- und Suppenküche": Sterneköchin Julia Komp steht an einer Edelstahl-Anrichte.
TV-Tipp
TV-Tipp

Hochleistung am Herd: ZDF-Reportage gibt Einblicke in die Welt der Köche

Der Kochberuf birgt Herausforderungen, aber auch viele schöne Seiten und Erfolge. In der neuen ZDF-Reportage „Hochleistung am Herd: Zwischen Sterne- und Suppenküche“ geben drei Köche einen Einblick in ihren Küchenalltag.