Boris Rommel: vom Spitzenkoch zum Schafhirten
Boris Rommel – der Mann mit Markenzeichen Mütze und Tattoos – wird für das TV-Publikum zum Azubi einer Hohenloher Schäferei und Käserei. Als Hauptdarsteller einer Folge der zweiten Staffel der ARD-Doku „Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche“ verwandelt sich der Koch des Jahres 2022 vom Kulinarik-Künstler zum Schafhirten und Käser.
Vom Koch zum Schafhirten und Käser
Dabei macht er nicht nur als talentierter Melker, sondern auch als Hirte und bei der Käseproduktion eine gute Figur. „Das Ganze hat einen Riesenspaß gemacht und ich konnte spannende Einblicke in das Käserhandwerk auf dem Schafhof Jauernik in Bretzfeld gewinnen“, sagt Boris Rommel.
Doch bei aller Begeisterung: An das frühe Aufstehen konnte sich der Spitzenkoch nur schwer gewöhnen – das Melken beginnt bereits um 5.00 Uhr.
Wann und wo ist die Folge zu sehen?
Alle sechs Folgen sind ab dem 22. Dezember 2022 in der ARD-Mediathek verfügbar. Die Sendung „Am Pass“ mit Boris Rommel wird am 7. Januar 2023 um 17.00 Uhr im SR-Fernsehen ausgestrahlt.
(Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe/max.pr/SAKL)