Mit dem „Steak-o-mat“ zum individuellen Traumsteak
„Wie unterscheiden sich die edlen Rinder untereinander? Was macht ihre spezielle Geschmacksnote aus? Welche Sorte passt zu welcher Gelegenheit und was liegt meinem Gaumen am meisten?“ Damit man da nicht „den Wald vor lauter Bäumen“ aus den Augen verliert respektive vor dem vollmundigen Angebot in Entscheidungsnot gerät, hat gourmetfleisch.de, gemeinsam mit einer Gruppe motivierter Studenten der Fachhochschule Niederrhein den „Steak-o-mat“ etabliert. Das Unternehmen verspricht: „So findet ab sofort jeder das Steak, das perfekt zu Ihm und seinen Vorlieben passt.“
Man wählt zunächst „Rind“ oder „Schwein“, dann die gewünschte Verwendung (z.B. Grillfest, Candlelight Dinner oder Familienessen) und schließlich einige Geschmacksvorlieben. Mehr oder lieber wenig Fett, schön zart oder gerne ein wenig bissfest, wet- oder dry aged. Gourmetfleisch.de Geschäftsführer Burkhard Schulte sagt: „Wir liefern dem Kunden die Vorschläge für das perfekt auf individuelle Vorlieben passende Steak und dann erhält er sein saftig-frisches Fleischpaket. So einfach kann Premium-Beef oder Schwein bestellen sein.“
Premium-Fleisch ist pure Eigenart, genau das Richtige für Individualisten und Genießer. Herkunft, Aufzucht, Futter, Haltung, Reifung, Konsistenz und Fettmaserung machen den feinen Unterschied. Da kann einer auch mal schnell den Überblick verlieren. Der „Steak-o-mat“ soll an dieser Stelle weiterhelfen. Gourmetfleisch.de liefert zu jeder seiner Rassen und Teilstücke umfangreiche Hintergrundinformationen. Spielerisch sollen alle Faktoren verbunden werden, womit ein Online-Einkaufserlebnis der besonderen Art geschaffen werden soll. „Wir möchten unseren Kunden neben umfangreichen Produktinformationen ein Einkaufserlebnis der besonderen Art bieten“, so Schulte. (ots/MJ)