Maximale Stabilität, minimaler Wasserverlust mit Hellmann’s Professional Salatmayo
„Unser neues Produkt ist einzigartig“, erklärt Thomas Gollnow, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese.
Er erklärt: „Wir haben die Salatmayo gegen verschiedene Wettbewerber getestet und können einen minimalen Wasserverlust für bis zu 72 Stunden bestätigen. Dank ihrer ausgeprägten Säure- und Hitzebeständigkeit eignet sie sich zudem für heiße und kalte Speisen aller Art.“
Damit bietet Hellmann’s Profiköchen ein neues Produkt im gewohnten Geschmack, das eine gute und langanhaltende Bindung garantiert und gleichzeitig vielfältig einsetzbar ist. Dank sorgfältig ausgewählter Zutaten und Eiern aus Freilandhaltung ist die Hellmann’s Professional Salatmayo zudem laktose- und glutenfrei.
Spart Zeit und Kosten in der Profiküche
„Ob klassisch zu einem Salat-Dressing verarbeitet, zur Kreation von eigenen Saucen und Dips oder für die Zubereitung von Burgern – die Professional Salatmayo garantiert dank ihrer stabilen Konsistenz vielfältige Anwendungsmöglichkeiten in der Profiküche“, erklärt Gollnow.
Er ergänzt: „Im direkten Vergleich mit Wettbewerbern überzeugt unser Produkt vor allem durch seinen minimalen Wasserverlust. Dies spart Zeit und Kosten, denn Salate müssen seltener angerichtet werden, gleichzeitig wird Foodwaste verringert.“
Außer für Salate, Dips und Fingerfood eignet sich die Salatmayo auch für modern interpretierte warme Gerichte wie Jakobsmuscheln a la Parmigiana, deren Geschmack sie abrundet. Die Professional Salatmayo kommt im praktischen 10-Liter-Eimer und macht aus Hellmann’s Vegan und Hellmann’s Real ab sofort ein Trio.
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