Effizienz in der Küche
Anzeige

Maximale Stabilität, minimaler Wasserverlust mit Hellmann’s Professional Salatmayo

Minimaler Wasserverlust bei der Hellmann’s Professional Salatmayo
Hellmann’s Professional Salatmayo garantiert eine langanhaltende Bildung: Für bis zu 72 Stunden hat sie gegenüber anderen Mayonnaisen nur einen minimalen Wasserverlust. (Foto: © Unilever Deutschland GmbH)
Effizienz steigern, Küchenprozesse optimieren, Zeit sparen – das alles ermöglicht die neue Professional Salatmayo von Hellmann’s. Sie vereinigt den originalen Geschmack von Hellmann’s mit maximaler Stabilität.
Montag, 05.08.2024, 07:00 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Unser neues Produkt ist einzigartig“, erklärt Thomas Gollnow, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese.

Er erklärt: „Wir haben die Salatmayo gegen verschiedene Wettbewerber getestet und können einen minimalen Wasserverlust für bis zu 72 Stunden bestätigen. Dank ihrer ausgeprägten Säure- und Hitzebeständigkeit eignet sie sich zudem für heiße und kalte Speisen aller Art.“

Damit bietet Hellmann’s Profiköchen ein neues Produkt im gewohnten Geschmack, das eine gute und langanhaltende Bindung garantiert und gleichzeitig vielfältig einsetzbar ist. Dank sorgfältig ausgewählter Zutaten und Eiern aus Freilandhaltung ist die Hellmann’s Professional Salatmayo zudem laktose- und glutenfrei.

Spart Zeit und Kosten in der Profiküche

„Ob klassisch zu einem Salat-Dressing verarbeitet, zur Kreation von eigenen Saucen und Dips oder für die Zubereitung von Burgern – die Professional Salatmayo garantiert dank ihrer stabilen Konsistenz vielfältige Anwendungsmöglichkeiten in der Profiküche“, erklärt Gollnow.

Er ergänzt: „Im direkten Vergleich mit Wettbewerbern überzeugt unser Produkt vor allem durch seinen minimalen Wasserverlust. Dies spart Zeit und Kosten, denn Salate müssen seltener angerichtet werden, gleichzeitig wird Foodwaste verringert.“

Außer für Salate, Dips und Fingerfood eignet sich die Salatmayo auch für modern interpretierte warme Gerichte wie Jakobsmuscheln a la Parmigiana, deren Geschmack sie abrundet. Die Professional Salatmayo kommt im praktischen 10-Liter-Eimer und macht aus Hellmann’s Vegan und Hellmann’s Real ab sofort ein Trio.

Jetzt mehr erfahren über die Hellmann’s Professional Salatmayo!

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Unter dem Motto „Zeitenwende! Der Außer-Haus-Markt zwischen KI, Klima-Cuisine und Personalmangel“ (Foto: © Chefs Culinar)
Event-Tipp
Event-Tipp

Chefs Culinar Symposium 2024

Um die Zukunft des Außer-Haus-Marktes geht es beim diesjährigen Symposium in Bonn. Im Mittelpunkt steht dabei der Sinn und Nutzen von Künstlicher Intelligenz für die Branche. 
Stephanie Palme und André Rothenstein sind das neue Duo im Schindlerhof. (Foto: © Schindlerhof)
Gastronomie
Gastronomie

Im Schindlerhof übernimmt Duo die Küche

Das fränkische Hoteldorf plant einen sanften Übergang vom bisherigen Küchenchef Michael Behr hin zur neuen Doppelspitze. Mit Stephanie Palme und André Rothenstein wird ein eingespieltes Paar die gastronomische Führung übernehmen.
Ein Küchenchef beim Anrichten eines Tellers.
Preisanpassungen
Preisanpassungen

Gaststätten reagieren auf gestiegene Mehrwertsteuer mit Preiserhöhungen

Den Anstieg der Mehrwertsteuer in der Gastronomie zum Jahreswechsel haben mittlerweile zahlreiche Betriebe zum Anlass genommen, ihre Preise den neuen Bedingungen anzupassen. Aber es kommen noch weitere Kostenfaktoren hinzu.
Gastronomieküche
Sicherheit
Sicherheit

Warum ein Wartungsplaner so wichtig ist

Egal, ob Betriebskantine, Hotel oder Restaurant – Gastronomien und deren Großküchen sind alle auf einen reibungslosen Ablauf angewiesen. Im Extremfall kann bereits ein defektes Küchengerät den gesamten Küchenbetrieb lahmlegen. Die Wartung und Prüfung darf daher nicht zu kurz kommen.
Barilla Lasagne Chef
Für die Profiküche
Für die Profiküche

Authentische Italienische Lasagne mit Barilla Lasagne Chef

Gerade in der festlichen Advents- und Weihnachtszeit möchten Profiköche ihre Gäste mit besonderen Genuss-Momenten überraschen. Eine authentische, italienische Lasagne kann dabei ein Highlight auf dem Catering-Buffet von Weihnachtsfeiern sowie auf Speisekarten in der Hotellerie und Gastronomie sein.
Jonas Herber
Kulinarisches Konzept
Kulinarisches Konzept

Jonas Herber bringt Stadt-Land-Welt-Küche ins Restaurant Eppard

Mit Jonas Herber hat sich das Restaurant Eppard vor rund einem Jahr einen vielversprechenden Chefkoch in die Küche geholt. Der 30-Jährige ist an seiner neuen Wirkungsstätte angekommen, hat eigene geschmackliche Akzente gesetzt und stellt nun seine neue „Stadt-Land-Welt-Küche“ vor. Was steckt dahinter?
Hier treffen zwei Welten aufeinander: Israel meets Mexiko
Eröffnung
Eröffnung

Amano Group: Das Restaurant Amigo Cohen empfängt erste Gäste

Bunte Feier mit Freunden und Partnern: Am 16. März 2023 eröffnete die Amano Group im Hotel Romy by Amano ihr neues Restaurant am Berliner Hauptbahnhof. Das „Amigo Cohen“ vereint zwei Welten. 
Im Deluxe-Hotel "The Chedi Andermatt" kommen Gäste voll auf ihre Kosten.
Manpower
Manpower

The Chedi Andermatt: Zwei neue Executive Chefs am Herd

Mit vereinten Kräften hinterm Herd: Das Chedi Andermatt begrüßt die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon im Team. Gemeinsam stellen sie sich der neuen Herausforderung. 
Andrea Gallotti
Weltfrauentag
Weltfrauentag

Mehr Frauen in die Küchen: Als Profiköchin Gesellschaft gestalten

Wie Frauen die Welt verändern? In der Küche! So jedenfalls lautet die Empfehlung der Gastronominnen der Initiative „Die Bio-Spitzenköche“. Jungen Frauen raten sie zum Weltfrauentag zu einer Karriere in der Gastronomie – zum Beispiel als Profiköchin.