Le Burger serviert Krapfen-Burger
Mit dem „Krapfen-Burger“ steht während der Faschingszeit, vom 17. bis zum 21. Februar, ein ganz besonderer Leckerbissen auf der Speisekarte der Burgermanufaktur. Dabei handelt es sich aber nicht um eine Süßspeise, sondern um einen vollwertigen Burger mit täglich frisch vor Ort faschiertem Rindfleisch, White Cheese und einem Bun.
So weit, so klassisch – den Unterschied zum typischen Rinderburger machen aber die Verwendung von Marmelade zwischen den Buns und die Prise Puderzucker obendrauf. So sieht der Burger zwar einem (großen) Faschingskrapfen zum Verwechseln ähnlich, hat aber in Sachen Geschmack nichts mit der süßen Zuckerbombe gemein.
Innovation ist bei Le Burger Teil der DNA
„Le Burger hat schon immer auf Innovation gesetzt. Das ist Teil unserer DNA. Sei es mit der Idee der Burger-Unikate, die man sich selbst zusammenstellen kann, dem nachhaltigen Konzept bei der Zubereitung oder auch den vielen Kreationen wie dem Low-Carb-Burger, bei dem die Patties – statt in Buns – mit knackigen Salatblättern serviert werden“, sagt Daniel Chuchlik, COO von Le Burger.
Er ergänzt: „Ich bin daher zuversichtlich, dass unsere Gäste auch vom Krapfen-Burger begeistert sein werden.“
Auch in vegetarisch
Wie bei Le Burger üblich, lassen sich auch beim Krapfen-Burger die Zutaten variieren. Für Vegetarier gibt es so eine fleischlose „Veggie“-Variante, zum Beispiel mit Quinoa, Falafel und Butternuss-Kürbis-Patties ohne Konservierungsstoffe.
Auch ist es möglich, den Krapfen-Burger mit einem „Chicken-Pattie“ statt dem Rinder-Pattie belegen zu lassen.
(Le Burger/SAKL)