Italienischer Genuss von bindi auf der Internorga 2024
Ob Cornaretto mit Marzipan oder ein kleines Cornetto Baby, ein neuer Tartufo mit Kokos-Haselnuss Geschmack, klassisches, vorgeschnittenes Tiramisù oder Profiterole mit trendiger Pistazie: Mit den Neuheiten im Sortiment der bindi Deutschland GmbH ist für jeden Geschmack, jeden Anlass und jede Tageszeit das Passende dabei.
Für den perfekten Start in den Tag
Frühstück auf Italienisch? Caffè e Cornetto. Denn meistens beginnt der Tag in Italien mit einem starken Espresso (Caffè) und einem Cornetto, der italienischen Antwort auf das französische Croissant.
Ganz neu im Sortiment: Cornaretto alle Mandorle. Das luftige Croissant ist mit aromatischem Mandel-Marzipan gefüllt und kann ganz unkompliziert ToGo auf dem Weg zur Arbeit aber natürlich auch am Platz verzehrt werden.
Für das attraktive Frühstücksbuffet bietet sich das Cornetto Baby an. Ungefüllte Mini-Croissants, die nur kurz aufgebacken werden müssen und dann Frühstücksgäste knusprig und duftend begeistert.
Jetzt genießen! Tartufo Cocco Nocciola
Tartufo Cocco Nocciola ergänzt als neunte Variante ab sofort das erfolgreiches Tartufo Sortiment. Sie überzeugt als weißer Kokos-Eistrüffel mit einem Schokoladen-Haselnuss-Kern, umhüllt von Kokosflocken und kandierten Haselnussstückchen.
Alle Tartufi im Sortiment lassen sich tiefgefroren einzeln der Packung entnehmen und sind direkt oder nach minimaler Auftauzeit servierfertig. So kommt ein hochwertiges Dessert auch bei Personalmangel immer perfekt inszeniert zum Gast.
Tiramisù della tradizione precut – klassisch, lecker, kalkulationssicher
Mit Kaffee getränkter Löffelbiskuit, luftige Mascarponecreme und leicht herber Kakao – ein klassisches Tiramisù ist eine wahre Sinfonie für die Sinne. Ganz neu im Sortiment: Tiramisù della tradizione precut, nach traditionellem Rezept zubereitet und bereits kalkulationssicher vorportioniert.
Die 2.050 g Schale muss also nur noch aufgetaut und serviert werden. Die vorgeschnittenen Stücke erlauben selbst bei ungelerntem Personal einen kalkulationssicheren Wareneinsatz.
Trendgeschmack Pistazie frischt den italienischen Klassiker auf – Profiteroles Pistacchio
Profiteroles sind einer DER Klassiker im italienischen Dessertangebot und natürlich auch bei bindi fester Bestandteil im Sortiment. Kleine Brandteigkugeln gefüllt mit luftiger Creme und umhüllt von cremig süßer, meist schokoladiger Sauce.
Neben den Klassikern mit heller und dunkler Schokoladensauce erobert ab sofort der Trendgeschmack Pistazie das Angebot.
Profiteroles Pistacchio sind Brandteigkugeln gefüllt mit vanilliger Pâtisseriecreme und üppig umhüllt mit Pistaziencreme und Pistazienstückchen. Die Profiteroles Pistacchio werden in der 1.300 g Schale angeboten und sind nach dem Auftauen sofort servierfertig.
Benvenuti auf der Internorga Halle A1 Stand 410!
Weitere Infos zur italienischen Vielfalt der bindi Deutschland GmbH finden Sie hier.