Die neue Salatmayo von Hellmann’s Professional ist da
Erneut hat die weltweit führende Mayonnaise-Marke bewiesen, dass sie mit den Bedürfnissen der Profiküche bestens vertraut ist. Der Neuzugang im Sortiment von Hellmann´s, die Professional Salatmayo, garantiert neben langanhaltender Bindung vor allem vielfältige Einsatzmöglichkeiten – ob klassisch als Salatdressing, zur Kreation von Saucen und Dips oder für die Zubereitung von Burgern.
Flexibler Geschmacksgarant
Die Salatmayo von Hellmann’s Professional bietet Gastronominnen und Gastronomen im anspruchsvollen Tagesgeschäft viel Flexibilität. Sie ist säure- und hitzestabil und ermöglicht als Ummantelung verschiedenster Salatkomponenten einen minimalen Wasserverlust für bis zu 72 Stunden.
Die Salatmayo kommt im praktischen 10-Liter-Eimer und ist dank sorgfältig ausgewählter Zutaten und Eiern aus Freilandhaltung außerdem laktose- und glutenfrei.
Perfekt für die Profiküche
„Mit unserer Professional Salatmayo bieten wir Köchinnen und Köchen ein Produkt im typischen Hellmann´s Geschmack, das perfekte, langanhaltende Bindung sichert und damit in Profiküchen vielfältig einsetzbar ist“, erklärt Thomas Gollnow, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese.
Ob klassisch für die Zubereitung von Coleslaw oder modern interpretiert als Komponente bei Jakobsmuscheln à la Parmigiana: Die Salatmayo von Hellmann’s Professional bietet kreativen Spielraum für eigene Ideen in der Profiküche. Sie ergänzt die Hellmann’s Vegan und Hellmann’s Real ab sofort zum Trio.
Weitere Informationen zur neuen Professional Salatmayo gibt es hier!